mini_puh Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Серега, поздравляю с днем рожденья желаю счастья, здоровья вообщем всего всего ну и непрменно удачи на дорогах, пух! мини-пух (:
VалИноГ Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 С ДнЁм Рожи тебя!!!!!!!!!! Побольше бы таких как ты!!! :)
PUZAN Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 С ДнЁм Рожи тебя!!!!!!!!!! Спасибо Тёплый друГ, ВалинОК Побольше бы таких как ты!!! :)
vovich Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 паздравляю с днем рождения . жилаю всиво-всиво!!! Серега , не болей ! и удачи на дорогах !!!
PinceT Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Вот что я забыл!!!! Мля... С утра ведь видел! Денег и Здоровья тебе дорогой! От меня и от Ирины!!!! п.с. Камиль - умничка! :)
PUZAN Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 паздравляю с днем рождения . жилаю всиво-всиво!!! Серега , не болей ! и удачи на дорогах !!!ВоФФкаааа :) Вот что я забыл!!!! Мля... С утра ведь видел! Денег и Здоровья тебе дорогой! От меня и от Ирины!!!!п.с. Камиль - умничка! :)Спасибо ВАМ Антон и Ирина :) Серега, поздравляю с днем рожденья желаю счастья, здоровья вообщем всего всего ну и непрменно удачи на дорогах, пух! мини-пух (:Камиль, Тебе особый РЕСПЕКТ! Спасибо.
leff Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 А воД и Я, дела сцуко саффсем заматали, поздравить ВЭликаго неКАГда ! фоопщеМ, Серега С Днем Рождения тебя !!! Много в жизни Счастья, даже не много, а бесконечно много, Здоровья тебе, а остальное сам решишь, что нужна :) пи.си. прости что с опозданием поздравилл.
Rica Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Sorry за опаздание!!!Лучше поздно чем никогда! С самым лучшим тебя днем - Рожденья!Всего самого наилучщего, Храни тебя судьба от тяжкого недуга, От злого языка, от мелочного друга… И дай тебе Господь, коль это в его власти, Здоровья, долгих лет и много - много счастья! И пусть задуманное все свершится - Ведь ради этого и стоило родиться. :)
targ83 Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Дяденька всегго наилучшего тебе!!! Счастья ии здоровья побольше а остальное сам зарабоатешь!!!! :)
Катрин Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 С днем рождения! Здоровья, счастья, всех благ!
Анька Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 PUZAN Присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям! С днюхой тя! Денег тебе дорогой! От меня и от Ирины!!!! Денег? От тебя и от Ирины? :huh: это вместо подарка? А у меня тоже скоро днюха между прочим... ЗЫ: Pincet сори, не удержалась. без обид? ;)
Night Racer Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Серег, с Д.Р.!!!извиняюсь что поздно, просто не было тута... :)
*Mahosha* Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 PUZAN, сорри, тоже не было меня на форуме В общем с прошедшим днем рождения тебя. Сбычи мечт и жгучей любви!!! :) Пусть у тебя в жизни усё будет так, как ты захочешь :)
PUZAN Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Всем большое спасибо :)Отмечать закончили только сегодня :)
Сергей Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Всем большое спасибо :)Отмечать закончили только сегодня :)АлкагольчеГ
PUZAN Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 АлкагольчеГ Ни разу не алкогольчеГ