sergybest Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Всем добрый день. ВАЗ 2108 5 ступ. КПП. Завожу холодный движок и слышен в коробке посторонний звук, похожий на небольшой хруст. Когда нажимаешь на педаль сцепления он пропадает. И проедешь несколько сот метров тоже пропадает. Такое происходит на холодную. 2 месяца назад был ремонт КПП и менял подшипники. Думаю, что подшипники на дифференциеле.И можно ли дальше ездит? Ваши мнения...
Сергей Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Всем добрый день. ВАЗ 2108 5 ступ. КПП. Завожу холодный движок и слышен в коробке посторонний звук, похожий на небольшой хруст. Когда нажимаешь на педаль сцепления он пропадает. И проедешь несколько сот метров тоже пропадает. Такое происходит на холодную. 2 месяца назад был ремонт КПП и менял подшипники. Думаю, что подшипники на дифференциеле.И можно ли дальше ездит? Ваши мнения... Выжимной подшибник. Забей и ездий.
Bach Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Выжимной подшибник. Забей и ездий.не, не похоже, выжимной при включенном сцеплении не работает. ИМХО подшипники.а по поводу совета согласен: ЗАБЕЙ И ЕЗДИ
sergybest Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Спасибо!!! Я тогда поехал!!! :D
sergybest Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Дабы не создавать ещё одну тему хочу спросить. Когда разгоняюсь на машине до 80 и выше, то в салоне чувствуется небольшой запах гари (как буд-то проводка горит). Но ничего вроде нет. Может это сцепление???
Bach Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Дабы не создавать ещё одну тему хочу спросить. Когда разгоняюсь на машине до 80 и выше, то в салоне чувствуется небольшой запах гари (как буд-то проводка горит). Но ничего вроде нет. Может это сцепление???если только пробуксовывает. Надо смотреть.... а машину не антикорил недавно?
sergybest Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 нет не антикорил. думаешь коротит?
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Может это сцепление???Оно воняет какашками + гарь, в прямом смысле.Я думаю дело в другом, нюхать надо. <_< Печка в момент 80 работает ?
sergybest Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 работает. запах тогда, когда хорошо газуешь на приличной скорости.
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 работает. запах тогда, когда хорошо газуешь на приличной скорости.Отключи печку и попробуй снова.
sergybest Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Неееет! Когда я еду, то печка не работает (отключена)! Я думал, что вообще работает или нет. Вот в чем хрень!
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Неееет! Когда я еду, то печка не работает (отключена)! Я думал, что вообще работает или нет. Вот в чем хрень!Тогда нужно нюхать <_< А так все что угодно.