SetSamara Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Такой вопрос у меня накрылась педаль сцепления, ушла в пол, теперь болтается и не работает само собой никто не в курсе в чём может быть причина и как это устранить (помимо езды в сервис :-))
mini_puh Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 ты не смарел под капот может там тросик соскочил? который как раз от педали сцепления идет...
Bach Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Такой вопрос у меня накрылась педаль сцепления, ушла в пол, теперь болтается и не работает само собой никто не в курсе в чём может быть причина и как это устранить (помимо езды в сервис :-))ну я в курсе :) , у тебя соскочил трос сцепления с тяги на кожухе коробки/сцепы. Найдёшь под капотом болтающийся тросик с бобышкой из пластика на конце. Открой капот и поставь наместо. Работы 1 минута с учётом открывания капота.
SetSamara Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 ну я в курсе :) , у тебя соскочил трос сцепления с тяги на кожухе коробки/сцепы. Найдёшь под капотом болтающийся тросик с бобышкой из пластика на конце. Открой капот и поставь наместо. Работы 1 минута с учётом открывания капота.Неа! :( Вилка накрылась пришлось в сервис гнать коробку разбирать...только вот теперь проблема педаль слишком высоко неудобно аж жуть слышал это можно как-то регулировать подскажите поподробнее - как?
Bach Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Неа! :( Вилка накрылась пришлось в сервис гнать коробку разбирать...только вот теперь проблема педаль слишком высоко неудобно аж жуть слышал это можно как-то регулировать подскажите поподробнее - как?вынимается из места, про которое я говорил трос с бобышкой. Далее при помощи 2 ключей на 13 отконтривается регулировочная гайка пластиковой бобышки. Далее для того чтоб педаль опустилась надо крутить гайки так, чтоб бобышка перемещалась ближе к морде машины. Педаль должно опуститься.