mangoose Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Увидел в интернет магазине альтернативную оптику модульного типа на все семейство ВАЗов. Кто нибудь ставил? Как впечатления? По фотографиям мне очень понравилась. Вот здесь посмотрел
leff Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 говорят классная щтука ! нада токо устанавливать в нормальном центре, что бы все было отрегулировано намано
mangoose Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 А таких денег вообще стоит? Кто знает, подскажите??????????
leff Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 А таких денег вообще стоит? Кто знает, подскажите?????????? в ссылке цены есть !
mangoose Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Так я знаю предлагаемые там цены, поэтому и спрашиваю - это нормальные цены?
leff Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Так я знаю предлагаемые там цены, поэтому и спрашиваю - это нормальные цены? да вполне ! там же оптика Hella
VалИноГ Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 нормальные цены!!! тока что узнавал у соседей на свою такой же комплеХт оптыкы. стоит он 10ку. ну тут чуть подевле.
mangoose Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Спасибо, что воодушивили, склоняюсь к галогену, ксенон дороговат
leff Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Спасибо, что воодушивили, склоняюсь к галогену, ксенон дороговат ксенон : 3500 рЭ карейский... + устаноффка 1500 рЭ
VалИноГ Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Спасибо, что воодушивили, склоняюсь к галогену, ксенон дороговатда он дорог толька из-за хеловской начинки. ставишь любую другую в эти же фары, и ездишь не паришся. а по цене вместо 26тыкоф, получиться максимум 17-18тык/рэ
mangoose Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 По моему в связи с изменениями в ПДД ксенон вообще нельзя ставить на автомобили БЕЗ омывателя фар и автоматического корректора,
VалИноГ Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 По моему в связи с изменениями в ПДД ксенон вообще нельзя ставить на автомобили БЕЗ омывателя фар и автоматического корректора,насчет омывателя согласен, нужен!!! А вот по поводу автоматического регулятора... не на всех ино он стоит, а уж про наши-то и подавно. <_<
mangoose Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Потом я не знаю хороших корецев, может кто подскажет. Hella - это я знаю и надежность и долговечность.....
leff Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Потом я не знаю хороших корецев, может кто подскажет. Hella - это я знаю и надежность и долговечность..... ХЗ в Корее не разбераюсь, ИМХА все одинаковые.... с другой стороны там ломацца не чему, ток лампочка если перегорит
mangoose Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 а блоки розжига одинаковы что ли?
leff Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 а блоки розжига одинаковы что ли? в основе, мне кажется что одинаковые
mangoose Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Все заказал!!!!!!! Посмотрим что будет
VалИноГ Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 принцип у блоков розжига одинаковый, тока одни быстрее зажигают, другие медленнее. а хелла за одно имя две цены дерет
VалИноГ Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 народ, нужен каталожный номер по Хелле этих фар!!!!!!!!!! Модульные фары ВАЗ 2114-2115[/size] 1
Замнач Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Поставил себе оптику Pro Sport (если надо выложу фото) ночью как бэха. Смотрится намного интересней. Цена 5000 руб.(ставил сам) 1
leff Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Поставил себе оптику Pro Sport (если надо выложу фото) ночью как бэха. Смотрится намного интересней. Цена 5000 руб.(ставил сам) у меня тож такая стоит.... только с модульной и тем более Хелла сравнивать все таки не корректно )))
Night Racer Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 народ, нужен каталожный номер по Хелле этих фар!!!!!!!!!!зайди в любой Хелловский магаз и узнайтам на ближний и на дальний модули 90 мм оникажется тока одни у хеллы
Delerium Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Проспорт по сравнению с Хеллой это как Заопр с мерином сравнивать :) Не логично :) Проспорт после некоторых дороботок может быть не хуже хеллы, но доработки надо делать реально серьёзно и долго :) Одни кривые регулирвоки отражателей чего стоят :)
VалИноГ Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Все заказал!!!!!!! Посмотрим что будетну и чО, пришли? :huh: кароч себе тож заказал. поглядим чё буИт. :)
mini_puh Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 а что заказал то , Антон? :) :)