Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
mangoose

Альтернативная оптика на ВАЗ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Увидел в интернет магазине альтернативную оптику модульного типа на все семейство ВАЗов. Кто нибудь ставил? Как впечатления? По фотографиям мне очень понравилась. Вот здесь посмотрел

Опубликовано:

говорят классная щтука ! нада токо устанавливать в нормальном центре, что бы все было отрегулировано намано

Опубликовано:
Так я знаю предлагаемые там цены, поэтому и спрашиваю - это нормальные цены?

да вполне ! там же оптика Hella

Опубликовано:
Спасибо, что воодушивили, склоняюсь к галогену, ксенон дороговат

ксенон :

3500 рЭ карейский... + устаноффка 1500 рЭ

Опубликовано:
Спасибо, что воодушивили, склоняюсь к галогену, ксенон дороговат
да он дорог толька из-за хеловской начинки. ставишь любую другую в эти же фары, и ездишь не паришся. а по цене вместо 26тыкоф, получиться максимум 17-18тык/рэ
Опубликовано:

По моему в связи с изменениями в ПДД ксенон вообще нельзя ставить на автомобили БЕЗ омывателя фар и автоматического корректора,

Опубликовано:
По моему в связи с изменениями в ПДД ксенон вообще нельзя ставить на автомобили БЕЗ омывателя фар и автоматического корректора,
насчет омывателя согласен, нужен!!! А вот по поводу автоматического регулятора... не на всех ино он стоит, а уж про наши-то и подавно. <_<
Опубликовано:
Потом я не знаю хороших корецев, может кто подскажет. Hella - это я знаю и надежность и долговечность.....

ХЗ в Корее не разбераюсь, ИМХА все одинаковые.... с другой стороны там ломацца не чему, ток лампочка если перегорит

Опубликовано:
Поставил себе оптику Pro Sport (если надо выложу фото) ночью как бэха. Смотрится намного интересней. Цена 5000 руб.(ставил сам)

у меня тож такая стоит....

только с модульной и тем более Хелла сравнивать все таки не корректно )))

Опубликовано:
народ, нужен каталожный номер по Хелле этих фар!!!!!!!!!!

зайди в любой Хелловский магаз и узнай

там на ближний и на дальний модули 90 мм оникажется тока одни у хеллы

Опубликовано:

Проспорт по сравнению с Хеллой это как Заопр с мерином сравнивать :) Не логично :)

Проспорт после некоторых дороботок может быть не хуже хеллы, но доработки надо делать реально серьёзно и долго :) Одни кривые регулирвоки отражателей чего стоят :)

• Создать...