Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
zvs82

Рязань

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
БУДУТ!!!

При определенной активности рязанских участников форума ;)

да и мы в принципе наверна можем подтянуться.... до Рязани рукой подать 200 км. всего.... выездов то давно не было

Опубликовано:
наверное нафоруме я один с Рязани (обидно ) но если у форумчан есть желание то приезжайте.

НЕТ ты не один нас двое хоть и живу в москве. я с ПРОНСКОГО Р-на. нас мало но мы на ВАЗАХ

Опубликовано:

Был в конце прошлого месяца в Константиново, но как-то не догадался ни с кем договориться о встрече. :(

Опубликовано:
да и мы в принципе наверна можем подтянуться.... до Рязани рукой подать 200 км. всего.... выездов то давно не было

+1 а поехали весной? когда потеплее будет, чтобы не зябнуть и не прыгать от холода :) а с обитателей Рязани и выходцев и нее небольшая экскурсия :)

Опубликовано:
+1 а поехали весной? когда потеплее будет, чтобы не зябнуть и не прыгать от холода :) а с обитателей Рязани и выходцев и нее небольшая экскурсия :)
+1

Иринка, умничка!

Я никогда не была в Рязани. С удовольствием бы съездила в гости к форумчанам :)

Итак, Разянцы, нас кто-нить приглашает? B)

Опубликовано:

У меня в планах на это лето тоже поездка в Рязань. Хочется Кремль посмотреть. Много про него пишут.

Можно было бы совместить со встречей.

Опубликовано:
У меня в планах на это лето тоже поездка в Рязань. Хочется Кремль посмотреть. Много про него пишут.

Можно было бы совместить со встречей.

а летом ближе к началу или к концу?)

Опубликовано:
2Chica guapa & Protva предлагаю скооперироваться! Организуем наезд на Рязань выезд в Рязань на конец весны - начало лета ;)
Опубликовано:
2Chica guapa & Protva предлагаю скооперироваться! Организуем наезд на Рязань выезд в Рязань на конец весны - начало лета ;)

дык я к тому и спрашивала :)

так что предлагаю вернуцца к вопросу гденить в мае ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...