Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Nastya

Резина для зимы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер! У меня автомобиль Нива Шевроле. Нужна резина для зимы (для езды по городу и по бездорожью), какую марку посоветуете????????????

Опубликовано:
Добрый вечер! У меня автомобиль Нива Шевроле. Нужна резина для зимы (для езды по городу и по бездорожью), какую марку посоветуете????????????

Я думаю что большинство посоветует Нокиан Хаккапелита, но очень капризная резина, чуть где что - грыжа, у меня на одном колесе кусок диском вырезало. ОЧень мягкая резина. Но Хакка мне в прошлом сезоне с наледью очень понравилась...

Опубликовано:
Я думаю что большинство посоветует Нокиан Хаккапелита, но очень капризная резина, чуть где что - грыжа, у меня на одном колесе кусок диском вырезало. ОЧень мягкая резина. Но Хакка мне в прошлом сезоне с наледью очень понравилась...
это ты про какую хаку говоришь?!! :huh:

я вот тоже ща начал заморачиваться этим вопросом, пока резина не подорожала :)

Опубликовано:

бери 4-ю классная резина. знакомый ездил. говорит дорогу держит просто потрясно. брат этой зимой 5-ю будет пробовать. потом отпишусь о его впечатлениях.

Опубликовано:
На Ниве шипованная резина не нужна.Она трогаеться 4 колесами и тормозит 4 колесами

ну это как кому нравится, я по области постоянно езжу, зимой на дороге каша и наледь, так-что я за шиповку. И хака по снегу прет - лучше не бывает, я уже 3 года нигде не застревал ни разу, сам вылазил всегда. Только у меня хака 2-ая, но 4 на нее очень похожа. Вот четвертый сезон будет - все шипы на месте до сих пор. А мишлен у друга стоит - тоже нарадоваться не может, икс-айс который. Правда, не знаю, на ниву есть-ли такая размерность мишлена икс-айс , не узнавал. Прозвучала просто фраза про офф-роад, а для него зимой шипы получше будут.

Опубликовано:

У меня четвертый сезон на Шевике стоит Нордмастер. Резина мягкая , дорогу держит хорошо. по снегу лазил пока на пузо не сядешь идет. один раз засел , так за мной пошел УАЗ буханка вытаскивать на вездеходной резине- недошел. Взял лопату прокапал под днищем и сам вышел. По трассе на зимней резине 10-11 л по городу12-14 л

• Создать...