Redo Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 http://www.xenon55.ru' Вот"]http://www.xenon55.ru Вот чё нарыл,в опте надо взять 10 комп. тады будет по 2000р. ненапряжно,предлагаю желающим скаоперироватся и купить по оптовой цене. Желающие отписывайтесь.Сейчас ждут поставку ,он будет через неделю,такшто время есть!!!Я первый желающий -буду брать.И октивней фурмовчане ,обмана тут нет , и деньги некто несобирает, в момент когда желающих будет чуть больше десети, договоримся и встетемся вместе купим, и разедемся и БУДЕМ ДОЛГО РАССУЖДАТЬ У КОГО КСЕНОН КРУЧЕ!!!
leff Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 http://www.xenon55.ru/Вот чё нарыл,в опте надо взять 10 комп. тады будет по 2000р. ненапряжно,предлагаю желающим скаоперироватся и купить по оптовой цене. Желающие отписывайтесь.Сейчас ждут поставку ,он будет через неделю,такшто время есть!!!Я первый желающий -буду брать. а че я бы взял, токо надо убедицца, что для опта не нуно Юр.лицо иметь )))
Redo Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 а че я бы взял, токо надо убедицца, что для опта не нуно Юр.лицо иметь ))) Не оно нуна -но ето на мне.
Бармалей_83 Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 http://www.xenon55.ru' Вот"]http://www.xenon55.ru Вот чё нарыл,в опте надо взять 10 комп. тады будет по 2000р. ненапряжно,предлагаю желающим скаоперироватся и купить по оптовой цене. Желающие отписывайтесь.Сейчас ждут поставку ,он будет через неделю,такшто время есть!!!Я первый желающий -буду брать.И октивней фурмовчане ,обмана тут нет , и деньги некто несобирает, в момент когда желающих будет чуть больше десети, договоримся и встетемся вместе купим, и разедемся и БУДЕМ ДОЛГО РАССУЖДАТЬ У КОГО КСЕНОН КРУЧЕ!!! я бы взял........ можешь меня считать......... когда соберется народ пиши в аську. я подъеду.
leff Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 интересна, а в Про-шпортовские фары он встанет...
Redo Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 интересна, а в Про-шпортовские фары он встанет... А чё ему не стать ,лампы то такиеже. Да кстати пишите какие у вас лампы ( к примеру н1 или н3)
Redo Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Блин чёто хреново с набором желающих на сей девайс,за столь смешные деньги,тем о ксеноне дахрена ,а движухи нет. Видать темы лызерные :angry:
mini_puh Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 ты не задумывался о том почему так дешево? может это ваще паленка китайская, что скорее всего и за безопаность то, они скорее всего куй ответят , может поставишь и там еще сгорит к черту все ...лучше покупать проверенное , где дадут гарантию что эта куйня не нае%нется и не спалит пол машины нахер!
Redo Опубликовано: 8 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 ты не задумывался о том почему так дешево? может это ваще паленка китайская, что скорее всего и за безопаность то, они скорее всего куй ответят , может поставишь и там еще сгорит к черту все ...лучше покупать проверенное , где дадут гарантию что эта куйня не нае%нется и не спалит пол машины нахер! Ну и покупайте ,а я здесь куплю, у другана стоит пол года и сё окей,да и не китай а карея и с сертефикатами сё у них нормуль проверели и гарантия есть, а для шибко умнух есть хелла за 18000 касых ,и можно радовотся что ничёго непогорит кроме кармана !!!!
mini_puh Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Ну и покупайте ,а я здесь куплю, у другана стоит пол года и сё окей,да и не китай а карея и с сертефикатами сё у них нормуль проверели и гарантия есть, а для шибко умнух есть хелла за 18000 касых ,и можно радовотся что ничёго непогорит кроме кармана !!!!удачи :) шибко умные на наши машины хеллу за 18 к не ставят :)
Redo Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 удачи :) шибко умные на наши машины хеллу за 18 к не ставят :) Ну несказать есть и такие
mini_puh Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Ну несказать есть и такие единицы :)как говорится: наши люди, в булочную на такси не ездят! (с)
Bach Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 А в данном ксеноне предусмотрена автоматическая коррекция фар? если нет, то НАХ! :) , ехать и слепить окружающих, и думать при этом как тебя матерят!
Redo Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 единицы :) как говорится: наши люди, в булочную на такси не ездят! (с) Ну вот собствено и ответ,значится 18000 дорого , а 2000 дёшево ,если заметил что в розницу он стоит 3300 -это как дорого или дешево и скока должен стоить ксенон? Я узнавал на ожке там колебание от 3500 до 5800 за корею.
Redo Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 А в данном ксеноне предусмотрена автоматическая коррекция фар? если нет, то НАХ! :) , ехать и слепить окружающих, и думать при этом как тебя матерят! А коректор у тебя в фарах предусмотрен электрический :) ,Чё как дети!!!! ксенон -это лампа ксенонавая,провода и блоки розжига,которые ставяться рядом с фарой, и какой НАХ :) коректор?Прежде чем что-то написать ,надо об ентом узнать побольше, потом обдумать ,а вот потом уже писать :angry:
Bach Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 А коректор у тебя в фарах предусмотрен электрический :) ,Чё как дети!!!! ксенон -это лампа ксенонавая,провода и блоки розжига,которые ставяться рядом с фарой, и какой НАХ :) коректор?Прежде чем что-то написать ,надо об ентом узнать побольше, потом обдумать ,а вот потом уже писать :angry:а я бля тебе о чём говорю? если в этом комплекте нет блока автоматической кооррекцции и электрокорректора фар, и покупать тебе это барахло за 500 американских долларов (минимум!) не охота - тогда НАХ такой ксенон!, помомо всего надо ещё и омыв фар ставить, чтоб светил сей ксенон в нужном направлении, и грязь зимой не рассеивала его свет с дороги окружающим в глаза. Ты вообще ГОСТ на световый приборы читал? Я кстати с тобой абсолютно согласен. КАК МАЛЫЕ ДЕТИ бля!, понатыкают в машину новомодных красивых штучек, а о последствиях и окружающих нихрена не думают
Redo Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 а я бля тебе о чём говорю? если в этом комплекте нет блока автоматической кооррекцции и электрокорректора фар, и покупать тебе это барахло за 500 американских долларов (минимум!) не охота - тогда НАХ такой ксенон!, помомо всего надо ещё и омыв фар ставить, чтоб светил сей ксенон в нужном направлении, и грязь зимой не рассеивала его свет с дороги окружающим в глаза. Ты вообще ГОСТ на световый приборы читал?Тут те нах не фары продают, а КСЕНОН , купи се фары с эл.коректорами, а ксенон ставится на любую машину у которой есть хотябы фары , и разднича тока в цокале лампы, а ели нужны коректора фор та теде надо за тюнингованой оптикой обрасчаться ,в которой эл.коректор предусмотрен. Да ксати если о ГОСТЕ разговаривать -то в разделе тюнинга те делать нечего Вот!!!
mini_puh Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Ну вот собствено и ответ,значится 18000 дорого , а 2000 дёшево ,если заметил что в розницу он стоит 3300 -это как дорого или дешево и скока должен стоить ксенон? Я узнавал на ожке там колебание от 3500 до 5800 за корею.нормальный ксенон 2 тысячи не стоит, если токо это не паленка китайская как я уже выше писал...нашел где смареть ксенон, на южке :D ты еще учти что установка стоит не менее 1500, нормальный ксенон корея 6500 стоит, би соотвественно почти в 2 раза дороже...остальное как уже писал пральна Бач барахло!
Bach Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Тут те нах не фары продают, а КСЕНОН , купи се фары с эл.коректорами, а ксенон ставится на любую машину у которой есть хотябы фары , и разднича тока в цокале лампы, а ели нужны коректора фор та теде надо за тюнингованой оптикой обрасчаться ,в которой эл.коректор предусмотрен. Да ксати если о ГОСТЕ разговаривать -то в разделе тюнинга те делать нечего Вот!!!Я не против тюнинга, даже ЗА! И ГОСТы читаю тоже с умом. Нопример кому нравится, выбрасывайте КАТ, стявте прямоток, и тд., тока ко всем вещам надо с умом подходить, Тюнинг предполагает НАСТРОЙКУ (перевод с АНГЛ.). А ГОСТ пишется не просто так, а для того, чтоб машина безопасной была. Я много статей и материалов читал о ксеноновых лампах, полностью представляю что это такое (по крайней мере Не просто так говорю). Я тебе, кстати, и говорю, что если и ставить ксеноновое освещение, то тольков комплекте с устройствами обеспечивающими безопасность твою, и окружающих, а не просто по ПАЦАНСКИ воткнуть лампы ксеноновые к себе в фары. И моё мнение я могу подкрепить большим опытом ночной езды. Когда подобным ксеноновым светом, да ещё и на гружёной машине тебя слепят, а дороги в ослеплённом состоянии не видно, если ты не знаешь этого. А про заднюю оптику я вообще молчу. Делают люди, которые ГОСТы не читаю, СТЭЛС на дороге из своего автомобиля. Да красиво, НО НЕ БЕЗОПАСНО
Redo Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 нормальный ксенон 2 тысячи не стоит, если токо это не паленка китайская как я уже выше писал...нашел где смареть ксенон, на южке :D ты еще учти что установка стоит не менее 1500, нормальный ксенон корея 6500 стоит, би соотвественно почти в 2 раза дороже...остальное как уже писал пральна Бач барахло!Ну для тебя он стоит 6000, и установка бесплатно
Bach Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 2 Redo: Забыл тебе сказать, что для установки эл. корректоров фару менять не надо ;)
mini_puh Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Ну для тебя он стоит 6000, и установка бесплатно да ты уже успокойся бери свой паленый китайский ксенон и ставь как ты говоришь бесплатно для себя :)
Bach Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 и ещё, в продаже есть комплекты ксенонового света, в которые входит и блок корректора и эл. коректор непосредственно.