serg_s Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Точнее одометр показывает, но только части от цифр. Одометр электронный, машина 21102. Как можно починить, нужно менять полность всю приборку в сборе или же обойтись заменой самого одометра?
volchek Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Точнее одометр показывает, но только части от цифр. Одометр электронный, машина 21102. Как можно починить, нужно менять полность всю приборку в сборе или же обойтись заменой самого одометра?столкнулся с такой же проблемой ты её решил? как?
Spieler Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Точнее одометр показывает, но только части от цифр. Одометр электронный, машина 21102. Как можно починить, нужно менять полность всю приборку в сборе или же обойтись заменой самого одометра?Ни разу не видел отдельно одометр...Но я и не искал :) ... А ваще я так думаю берешь паяльник, выпаиваешь старый, на разборке ищешь новый и впаеваешь его туда, О кАк! :)
leff Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 я боюсь, что придется менять все приборку...
Bach Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 я боюсь, что придется менять все приборку...Есть прекрасный повод навороченную поставить, а заодно и километраж сбросить..., отдельного одометра не видел
dav Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Точнее одометр показывает, но только части от цифр. Одометр электронный, машина 21102. Как можно починить, нужно менять полность всю приборку в сборе или же обойтись заменой самого одометра?Столкнулся с той же проблемой километраж не крутил,а все остальное в норме было..на сервисе сказали если дело не в датчике,то комбинацию приборов под замену...поменял датчик,все осталось по прежнему...след-но либо по компьютеру едь,либо комбинацию приборов меняй.....