Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
serg_s

сломался одометр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Точнее одометр показывает, но только части от цифр. Одометр электронный, машина 21102. Как можно починить, нужно менять полность всю приборку в сборе или же обойтись заменой самого одометра?

Опубликовано:
Точнее одометр показывает, но только части от цифр. Одометр электронный, машина 21102. Как можно починить, нужно менять полность всю приборку в сборе или же обойтись заменой самого одометра?

столкнулся с такой же проблемой ты её решил? как?

Опубликовано:

Ни разу не видел отдельно одометр...Но я и не искал :) ... А ваще я так думаю берешь паяльник, выпаиваешь старый, на разборке ищешь новый и впаеваешь его туда, О кАк! :)

Опубликовано:
я боюсь, что придется менять все приборку...

Есть прекрасный повод навороченную поставить, а заодно и километраж сбросить..., отдельного одометра не видел

Опубликовано:

Столкнулся с той же проблемой километраж не крутил,а все остальное в норме было..на сервисе сказали если дело не в датчике,то комбинацию приборов под замену...поменял датчик,все осталось по прежнему...след-но либо по компьютеру едь,либо комбинацию приборов меняй.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...