Rammstein04 Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 После того как поездишь если заглушить двигатель - раз в 30 секунд гдкто раздается щелчок из района инжектора о_О. с чего бы это? это так двигатель остывает?
leff Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 После того как поездишь если заглушить двигатель - раз в 30 секунд гдкто раздается щелчок из района инжектора о_О. с чего бы это? это так двигатель остывает? коллектор остывает или катализатор....абсорбер бывает трещит, но правда я слышал токо при заведенном моторе
Rammstein04 Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 понел, значет это не поломка и не глюки а просто двиг остывает) а то стоял на измене с открытым капотом когда заметил эти щелчки))
Сергей Ч. Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 После того как поездишь если заглушить двигатель - раз в 30 секунд гдкто раздается щелчок из района инжектора о_О. с чего бы это? это так двигатель остывает?То же самое. Но на усякий случай заведи холодный, потом сразу заглуши и послушай. Характерных "горячих" щелчков не должно быть.
Delerium Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 у меня иногда ещё контроллер щелкает... к чему бы это? :)
Сергей Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 у меня иногда ещё контроллер щелкает... к чему бы это? :)+1Это у всех, так нада.
Delerium Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 +1Это у всех, так нада. А чё он делает то???? PS Zbugz'у - надо памятник пставить за помощь всяческую :)
Сергей Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 PS Zbugz'у - надо памятник пставить за помощь всяческую :)А чё он делает то????А там реле всякие отключаются
Delerium Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Жесть :)А ещё такое ощущение что бензонасос топливо туда сюда гоняет :)
ЛеХиН Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 у меня иногда ещё контроллер щелкает... к чему бы это? :) при выключении зажигания система сама себя тестирует, поэтому горит лампа "хана движку", а после теста отключается реле бензонасоса - вот оно и щелкает... Жесть :)А ещё такое ощущение что бензонасос топливо туда сюда гоняет :) при включении и выключении зажигания жужжащий звук датчика холостого хода можно спутать со звуком бензина, который под давлением перекачивается по трубкам, кстати в момент старта бензонасос накачивает в топливную рампу 2,8-3,0 атм, вот еще один звук... А вообще не парься, ездиет нормально - пусть ездит!!!