Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Yaroslav

Ваз 2107 Проблема С Коробкой Передач

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Когда на скорости снижаешь скорость на 5-ой передаче она выскакивает на нитральную. Что делать и чем это чревато.

Ремонт КПП, замена шестерни пятой передачи, муфты, вилки, синхрона, по-ходу дефектовать остальные детали, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно отраченное время и деньги!

Опубликовано:

Лучше отремонтировать))) можно же обойтись малой кровью))) надо разбирать и смотреть, навскидку нельзя делать выводы))) лично я тысяч 60000-70000 так ездил... Привыкаешь потом))) а потом машину продал, а так бы еще ездил (не 1-я, 2, 3, 4 ведь вылетают) а пятой пользуешься только на трассе))) (лично я даже по трассе иду на 4-й - 80км/ч) - профессиональная привычка)))

Опубликовано:

Оно то конечно так. Еще третья не очень четко включается, но я уже привык. Я просто боюсь что если так и ездить может еще чтото сломаться в коробке и ремонт получится дороже.

Опубликовано:
Оно то конечно так. Еще третья не очень четко включается, но я уже привык. Я просто боюсь что если так и ездить может еще чтото сломаться в коробке и ремонт получится дороже.

Попробуй востанавливающие присадка для трансмиссии, влюбом случае не навредиш. Ремонт коробки большоооой головняк. Но не факт, что новая коробка долго пробегает. У меня на работе в новой 7-ке через 8 тыс. 3-я вообще пропала

Опубликовано:
Я просто боюсь что если так и ездить может еще чтото сломаться в коробке и ремонт получится дороже.

Ремонт может получиться но не намного дороже - плю/минус 300 р. не будет иметь значения

Опубликовано:
Попробуй востанавливающие присадка для трансмиссии, влюбом случае не навредиш. Ремонт коробки большоооой головняк. Но не факт, что новая коробка долго пробегает. У меня на работе в новой 7-ке через 8 тыс. 3-я вообще пропала

Присадки помогают как правило тем кто их продает! :)

Присадки помогают как правило тем кто их продает! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...