eyal Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Ну сбсна так... Работа поглатила меня полностью(специфика развития компании)!Да и еще куча разных жизненных перетрубации немного удалило меня от форума((( Сейчас вроде все устаканилось и я снова с ВАМИ!!! :)
*Mahosha* Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Привет! С возвращением :) рада, что ты снова с нами ;) P.S. Я подумала, что со сменой авто, ты нас променял на другой форум
eyal Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Привет! С возвращением :) рада, что ты снова с нами ;) :) Привет! Я смотрю, что многие из тех, кто так сказать стояли у истоков, все еще в теме!Это СУПЕР!Когда там следующая встреча? :)
PinceT Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Ну сбсна так... Работа поглатила меня полностью(специфика развития компании)!Да и еще куча разных жизненных перетрубации немного удалило меня от форума((( Сейчас вроде все устаканилось и я снова с ВАМИ!!! :) Ай красава!Бегов в раздел спорт, в челенж, собирай и готовь команду к заезду!
eyal Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Бегов в раздел спорт, в челенж, собирай и готовь команду к заезду! Антох, какой заезд?!Я еще обкатку не прошел :angry:
VалИноГ Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Антох, какой заезд?!Я еще обкатку не прошел :angry:Дарова!!! :) но ведь там же не гоны на 402м, а так.... покатушки по Москве :)
leff Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Ну сбсна так... Работа поглатила меня полностью(специфика развития компании)!Да и еще куча разных жизненных перетрубации немного удалило меня от форума((( Сейчас вроде все устаканилось и я снова с ВАМИ!!! :) Дарова !!! встреча или 21 на челеке или читай соответствующую тему..... про темы )))
chica guapa Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 ну вот, как всегда - челик, бибики... eyal, лучше расскажи как дела? как дитё поживает?
green97rus Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Андрюха!!!Рады видеть на форуме снова!!!С новой машиной тебя!!
eyal Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 chica guapa Дела нормально, недавно из отпуска...Такие грандиозные планы были на лето...эхххх...все обломалось....Почти все лето без машины был!Дочка в порядке - уже бегает вовсю, рот не закрывается)))) green97rus Здарова!!!!Я так же рад снова видеть ВАС и еще сильнее рад тому, что меня не забыли!Миш, ты там как, не женился еще????
chica guapa Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 chica guapaДела нормально, недавно из отпуска...Такие грандиозные планы были на лето...эхххх...все обломалось....Почти все лето без машины был!Дочка в порядке - уже бегает вовсю, рот не закрывается))))ФОТКИ В СТУДИЮ!)) и тебя, и дочурки, и вообще у нас там есть тема семейного (и не только семейного) фото http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=10998присоединяйся!
Алекс_34 Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Андрюха :) :) С возвращением и с обновкой тебя!
vovich Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Дарова Анрюха !!! горшок , который в РИО покупали, понравился доче ??? :D (сто лет уже прошло )
eyal Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Алекс_34 Спасибо!!!! Оленька Превед! vovich Вот это память!Понравился, тока она его не по назначению использует)))))
Анька Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 ну здравствуй-здравствуй..... :huh: ;)