Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
_хулиган_

Непонятка С Зарядкой Аккумулялота

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите плиз... у меня 99-я 2000г карб. стоит октан-корректор одна из его функций показывать зарядку, так вот на заведеном двигатере он показывает 13В вклучаю габариты, магнитолу, печку, обогрев стекла, зарядка без изменений 12.8-13В, только включаю ближний свет сразу до 11В падает, а чуть поработав с ближним начинает прыгать 10-10.6В. Вот такая вот хрень, менял диодный мост но без результатов... в сервисе сказали что может быть плохая плотность в аккумуляторе, можеть ли это влиять?

Опубликовано:
Помогите плиз... у меня 99-я 2000г карб. стоит октан-корректор одна из его функций показывать зарядку, так вот на заведеном двигатере он показывает 13В вклучаю габариты, магнитолу, печку, обогрев стекла, зарядка без изменений 12.8-13В, только включаю ближний свет сразу до 11В падает, а чуть поработав с ближним начинает прыгать 10-10.6В. Вот такая вот хрень, менял диодный мост но без результатов... в сервисе сказали что может быть плохая плотность в аккумуляторе, можеть ли это влиять?
врятли это акум виноват. У тебя лампы на сколько Ватт стоят?
Опубликовано:
врятли это акум виноват. У тебя лампы на сколько Ватт стоят?

нее, лампы не причем Narva 55B самые обыкновенные

Тут так:

1. Действитльно плотность АКБ плохая, возьми у друга и проверь

2. Мощные лампы

3. Утечка тока.

спасибо, надо будет действительно проверить плотность...

а если учечка тока, то что?

Опубликовано:
а если учечка тока, то что?
тогда каждый потребитель отключать по очереди и по новой измерять :)

а вообще на карбовых девятках нехват напруги -это болезнь. Там генератор штатный стоит на 55А. и его вечно не хватает. <_< у себя этот трабл я вылечил только заменой генератора от инжекторного движка.

Опубликовано:

Уменя таже проблема, ПРИЧИНА - пробивал плюсовой провод (от генератора на аккумулятор) при этом зарядка падала почти до 9.5, а оставить машину даже минут на пять с включенными фарами означало хана батарее. После замены провода вся эта херня исчезла.

- Спустя какое то время поменял и массовый провод (от аккумулятора к кузову) - после этого забыл о проблемах с зарядкой.

Опубликовано:

проверь черный ящик его часто заливает и там коротит особенно разъем который сверху СНИМАЙ И ВСЕ ЧИСТИЙ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...