Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
andrey-gms27

Новая Волка И Ваз -с

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароч ИМХА, Газ поступил на мой взгляд грамотнА, они не стали ВэлОсыпед изобритать и купили все готовое, теперь будут тока "сливки" снимать, при условии если качество будет не ниже Крайслеровского...

А вот ВАЗ опять придумал геморрой себе, новая модель, новые проблемы........пока ее до ума доведут, пока зап части появицца, пока, пока, пока.... короче как обычна...... + не понятна када она на конвеер встанет

по внешности, обе машинки имеют право на жизнь, токо опять же Волга уже серийная, а ВАЗ концепт...

Опубликовано:
Кароч ИМХА, Газ поступил на мой взгляд грамотнА, они не стали ВэлОсыпед изобритать и купили все готовое, теперь будут тока "сливки" снимать, при условии если качество будет не ниже Крайслеровского...

А вот ВАЗ опять придумал геморрой себе, новая модель, новые проблемы........пока ее до ума доведут, пока зап части появицца, пока, пока, пока.... короче как обычна...... + не понятна када она на конвеер встанет

по внешности, обе машинки имеют право на жизнь, токо опять же Волга уже серийная, а ВАЗ концепт...

а мне обе понравились. По поводу ТАЗИКА, может сотрудничество с МАГНОЙ положительно на качестве скажется...

Опубликовано:
волга понравилась, а вот лада проект с уже год назад на выставке видел , по внешнему виду не особо впечатлила...

в том то всё и дело. что на фотках они все красивые, а вот в живую......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...