Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Алексей78

Прогревать Или Нет?

Прогреваете ли Вы свой автомобиль?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Прогреваете ли Вы свой автомобиль?

• ДА
      14
    • НЕТ
      0
    • ДА,НО НЕДОЛГО
      10

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут как-то один товарисч авторитетно заявил мне, что прогревать машину очень вредно для её (машины) здоровья и окружающей среды. Прогреваете ли ВЫ свой автомобиль перед поездкой?

Опубликовано:
Ухты! Я первая! :)

Прогреваю. однозначно. :mellow:

и прально ... машина она как девочка .... нужно сначала погреть ... что бы потом было мягко и комфортно ехать ... :)

особенно когда первый ...

Опубликовано:
и прально ... машина она как девочка .... нужно сначала погреть ... что бы потом было мягко и комфортно ехать ... :)

да да да..без прогревки не вариант.. по сухому не катит ))))))

Опубликовано:

Почаму нету среднего варианта ответа??? Я сначала прогреваю где-то секунд 20-30 просто чтоб масло разошлось, а дальше до рабочей температуры уже на ходу выезжая из гаража или парковки на маленькой скорости не выше 2000 оборотов.

Опубликовано:

Прогреваю !

с возвращением на форум ! :)

Опубликовано:
Почаму нету среднего варианта ответа??? Я сначала прогреваю где-то секунд 20-30 просто чтоб масло разошлось, а дальше до рабочей температуры уже на ходу выезжая из гаража или парковки на маленькой скорости не выше 2000 оборотов

+1

Опубликовано:
Почаму нету среднего варианта ответа??? Я сначала прогреваю где-то секунд 20-30 просто чтоб масло разошлось, а дальше до рабочей температуры уже на ходу выезжая из гаража или парковки на маленькой скорости не выше 2000 оборотов.

Взял на себя такую ответственность и добавил еще один пункт.

Заведомо извиняюсь перед автором темы

Опубликовано:
... машина она как девочка .... нужно сначала погреть ... что бы потом было мягко и комфортно ехать ... :)

А у меня Мальчик.

Но сути дела это не меняет :)

Опубликовано:
Пока стрелка температуры не оживет не трогаюсь... Оживает она на 50 градусах...

Точно так же жду когда стрелка от упора оторвется (особенно зимой)

Опубликовано:

грею всегда - даже когда опаздываю . потом на дороге нагоняю и всех делов.

до 50-60 цельсЮЁв !

здравствуйте друзья !!!

я снова с вами ...

давненько не было. куда пропал ?

Опубликовано:
Прогреваю.

Пока стрелка температуры не оживет не трогаюсь... Оживает она на 50 градусах...

+1, но ориентируюсь по БК и еще по тахометру - жду, когда система выходит режима прогрева и сбрасывает обороты до 900-950. У меня это происходит довольно резко.

Опубликовано:

Млин, вот что значит сорваться в командировку, и пропустить все на форуме :-(((, Столько тем, а ты не можешь по-человечески все прочтитать...ну а по теме:

Греть - однозначно! Лучше 20-ть минут подождать и за 5-ть мин долететь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...