Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Романн

Помогите Новичку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно вопрос такой. Как подключить Бук к машине? Какие провода и переходники нужны? И немножко про ПО(пока не так важно).

Сам любитель прошивать, пачтить сотики. Теперь хочу вникнуть в машину! Повторюсь что особенно интерисует конект, какие порты переходники и т.д. и тп.!!! И если не сложно где мона приобрести?

Опубликовано:
Собственно вопрос такой. Как подключить Бук к машине? Какие провода и переходники нужны? И немножко про ПО(пока не так важно).

Сам любитель прошивать, пачтить сотики. Теперь хочу вникнуть в машину! Повторюсь что особенно интерисует конект, какие порты переходники и т.д. и тп.!!! И если не сложно где мона приобрести?

http://chiptuner.ru/

Опубликовано:

тебе к Legioner_13. В личку ему отпиши.

Опубликовано:

1. USB HOST Adapter - переходник, который нужен для дальнейшей связи компьтера с адаптерами

2. ПАК-3 загрузчик - програматор позволяющий производить замену прошивок

3. Кабель 55 контактов - нужен для считывания и загрузки прошивок контролера январь 5.1, Bocsh MP7.0,VS5.1,Микас

4. Кабель 81 контакт - нужен для считывания и загрузки прошивок контролера Bocsh 7.9.7,Январь 7.2

5. К-Line адаптер - для обеспечения дигностического интерфейса между автомобилем и компьютером

6. Кабель ВАЗ - для подключения к диагностическому разъему

7. Кабель OBD 2 - для подключения к диагностическому разъему

8. CHIP-Tuning PRO - программа для настройки и калибровки различных ЭБУ

9. SMS-Diagnostics - программа для диагностики отечественных автомобилей

Посмотри еще на сайте www.autoelectric.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...