Сергей Ч. Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Позапрошлой ночью в нашем дворе в Измайлово вскрыли две машинки. Что характерно - обе - Лансеры. Разбили стекла и взяли магнитолки (там, вроде как, панель одна - это и есть штатная магнитола). Потом выяснилось, что за эту ночь в округе вскрыли около 15 машин, причем все - с областными номерами. как обычно, никто ничего не видел и не слышал. Моя машина стояла рядом и даже не пискнула. Вот такие дела!
Катрин Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Тоже самое произошло со знакомым, тоже Лансер, ему стекло разбили и панельку украли((((( и произошло на выходных
mini_puh Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 у меня тихо все тьфу тьфу тьфу , хотя в одном районе с тобой...
leff Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 ггг, предлагаю ночью подежурить, заодно встречу форума организуем, мясца во дворе пожарим....мангалы есть
mini_puh Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 ггг, предлагаю ночью подежурить, заодно встречу форума организуем, мясца во дворе пожарим....мангалы естьне вопрос, ждем вас на сиреневом бульваре! (:
Сергей Ч. Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 не вопрос, ждем вас на сиреневом бульваре! (:Угу, я б тоже подтянулся :)
CaspeR Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 ггг..сигналка не запищала... они нынче только чтоб двери закрывать )