Монах Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Превед ребяты! Наконец-то я добрался до форума!На августовскую встречу к сожалению выбраться не получилось :(В связи с тем, что хочется все-таки познакомиться со всеми, предлагаю устроить массовый поход на мотор-шоу 2007 ( http://www.motorshows-ite.com/ru// ). Например 1-го сентября, в субботу. Место проведения: Москва, Крокус Экспо.Адрес Москва, МКАД (внешняя сторона), 66 км. Проезд городским транспортомОт метро Тушинская, автобусы № 640, 631 до остановки «Ул. Исаковского». Проезд на автомобиле Пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе. Схема проезда
green97rus Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Я б сходил. Только вот боюсь что в эти выходные никак не получится.
Алексей78 Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Превед ребяты! Наконец-то я добрался до форума!На августовскую встречу к сожалению выбраться не получилось :(В связи с тем, что хочется все-таки познакомиться со всеми, предлагаю устроить массовый поход на мотор-шоу 2007 ( http://www.motorshows-ite.com/ru// ). Например 1-го сентября, в субботу. К великому сожалению, по субботам работаю :angry:
Night Racer Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Первый раз за последнии 5 лет пропущу эту выставку... :( так обидно... на Автоэкзотику не попал, сюда не попадаю... :( ужас какой то....Как же я без халявных пакетов, ручек и т.д.Ребят, кто пойдет, принесите мне ПЛИЗ хоть одну халявную ручку :) :) :)Заранее спасибо ;)
Delerium Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Пафосная выставка. Не нравиЦа :) Да и ребёнок в школу первого идёт :)
Монах Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Первый раз за последнии 5 лет пропущу эту выставку... :( так обидно... на Автоэкзотику не попал, сюда не попадаю... :( ужас какой то....Как же я без халявных пакетов, ручек и т.д.Ребят, кто пойдет, принесите мне ПЛИЗ хоть одну халявную ручку :) :) :)Заранее спасибо ;) Не вопрос, насобираю =)
leff Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 а я не пойду ! во первых в выходные планы, а во вторых туда элементарно будет не подъехать, не хоца мне в пробках на МКАДе стоять, да и машину из-за этого куда попало ставить.... не хочу... п.с. к примеру на МАКС"е тож говорили, что все продумали по организации, а на деле получилоссс......
Монах Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 а я не пойду ! во первых в выходные планы, а во вторых туда элементарно будет не подъехать, не хоца мне в пробках на МКАДе стоять, да и машину из-за этого куда попало ставить.... не хочу...п.с. к примеру на МАКС"е тож говорили, что все продумали по организации, а на деле получилоссс...... Не знаю, в прошлом году все было в порядке, ни пробок, ни проблем с парковкой... Тем более 1-е сентября - предпоследний день выставки, с народом будет обстановка не самая тяжелая.
CaspeR Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 пайду абизателньо ))) в прошлом году норм доехал,запарковался
Night Racer Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 А мы в прошлом году 2,5 часа выезжали оттуда
PinceT Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 И на что там смотреть, на очередную модернизацию моделей "ГАЗ"? Или на очередные летающие табуретки от "АВТОВАЗ" с обещаниями что вот вот завтра поставим вам и подушку,и ремни, и гур, и за 5000 у.е.? А знаю будем смотреть на новые модели китайского автопрома!!! А также на ньюкозел от "УАЗ"! И не пропустим модельный ряд, который кстати весь в продаже от азиатов в ассортименте (Корея, Япония), мож кто в чем еще сидел.
Night Racer Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 И на что там смотреть, на очередную модернизацию моделей "ГАЗ"? Или на очередные летающие табуретки от "АВТОВАЗ" с обещаниями что вот вот завтра поставим вам и подушку,и ремни, и гур, и за 5000 у.е.? А знаю будем смотреть на новые модели китайского автопрома!!! А также на ньюкозел от "УАЗ"! И не пропустим модельный ряд, который кстати весь в продаже от азиатов в ассортименте (Корея, Япония), мож кто в чем еще сидел.а я бы все равно пошел... для меня это уже стало традицией :)
Монах Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Хочу посмотреть, что за зверь такой - kalina 4wd
andrey-gms27 Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Хочу посмотреть, что за зверь такой - kalina 4wdнаверное с нивой скрестили темной ночью вот и калина получиласб вэдовая
Анька Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Первое сентября - день знаний! Предпочитаю съездить на встречу с бывшими однокурсниками, стало быть на выставку не получится. Сори. Буду ждать ваших фотоотчетов и впечатлений и по-тихому завидовать белой завистью. :)
Монах Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Вобщем день Х приближается. Я планирую там быть к 12 часам. На всякий случай мой телефон 8-906-784-8989 (Дима), если у кого будет желание пересечся, звоните.