leff Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Такая инфа : Вчера один мой сослуживец был пойман сотрудниками компитентных органов на даче взятки сотруднику ГИБДД.Сослуживца остановили за выезд на встречную полосу, но после не продолжительной бесеты с ГАЙцом вроде обо всем договорились, ну и передали сумму, к слову все записывалось на аудио и видео + потом при понятых все оформили.Дело было на Мичуринском проспекте в Москве. так же на том же самом и в тот же день были пойманы еще 6 (шесть !!!) водителей !!!!!! "Связи" коментируют, что ментам стали выставлять план на эти дела, планы как обычна надо выполнять...... Будте бдительны и аккуратны !!!!!
green97rus Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Я в основном всегда тупо сижу и жду когда мне намекнут про взятку. обычно это происходит сразу при прикосновении пера авторучки гаишника к квитанции.И вообще надо следить за своим языком и не болтать выдающих тебя слов связанных со взяткой.Лучше на отстраненные темы разговаривать(например:ну сколько вы сегодня уже нарушителей поймали, наверно штук 100 уже? ;) ничего себе!! 500 уже?)))
Delerium Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 После повышения штрафов вязток не даю приципиально. И всем тоже советую.
Night Racer Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Мне обычно сами говорят: На месте или как? :) или Вы торопитесь или как? :)А так спасибо за предупреждение, особенно это нам актуально перед дальней дорогой... Что с сослуживцем то?
leff Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Что с сослуживцем то? не понятно пока, людей канечно подключили, но что и как пока не ясно.... все стремаюцца !!! в теории, условный срок....
mini_puh Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 всегда дело через протокол решаю ...принципиально...
andrey-gms27 Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 После повышения штрафов вязток не даю приципиально. И всем тоже советую.+100 если просто штраф то пусть лучше квитанция, а если попал под лишение ВУ тогда по ситуации.
green97rus Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Ну а потом не забывайте,что 100 руб. не будут считаться взяткой.вроде там есть какая то сумма,при превышении которой она будет считаться взяткой. Это как с воровством, - так же. украл 100 руб. за это сильно не накажут.
CaspeR Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 перед подъездом к питеру вручили квитанцию на 100рэ..как же долго он ее заполнял ))))))))
Delerium Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 перед подъездом к питеру вручили квитанцию на 100рэ..как же долго он ее заполнял ))))))))Ты как умудрился то? :) Радар не помог?
Night Racer Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Радаром надо уметь еще пользоваться...Я вот намутил себе на прокат... еще ни разу не помогал... :)
Сергей Ч. Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Ты как умудрился то? :) Радар не помог? Мож наоборот - помог!
VалИноГ Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 а вообще надо купить се ПДД и зубрить их на ночь, вот тока я ся никак заставить это сделать не могу :huh:
Night Racer Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 а вообще надо купить се ПДД и зубрить их на ночь, вот тока я ся никак заставить это сделать не могуя их знаю и че толку...
Алекс_34 Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 ...квитанцию на 100рэ..как же долго он ее заполнял ))))))))с непривычки??? :) Или бабло с тебя вымучивал?...
CaspeR Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Ты как умудрился то? :) Радар не помог? помог..только норм оттормозиться не успел)))в нас пункте спас када на 130ехал)) с непривычки??? :) Или бабло с тебя вымучивал?...да я хз че он хотел .. скоросьт 112км.. тфраза я типа тебе сумму выпишу поменьше убила... нет чтоб 50написать)))
Анька Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 После повышения штрафов вязток не даю приципиально. И всем тоже советую. как и до, так и после повышения штрафов взятки с меня не брали и не берут (тьфу-тьфу-тьфу). наверное тоже принципиальные. :huh: Максимальный штраф - квитанция на 100 руб, якобы за парковку в неположеном месте. На самом деле был выезд на полосу встречного движения, через сплошную, перед носом у гаишников. :) а так же несколько квитанций за превышение скорости - мах 100 руб, ну и предупреждения, предупреждения, предупреждения..........
НЕМО Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Не даю денег...оформляйте протокол...и я подпись ставлю - "Ознакомлен, с содержанием не согласен"
Анька Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Не даю денег...оформляйте протокол...и я подпись ставлю - "Ознакомлен, с содержанием не согласен" как же так-то? потом ведь разбирательства и прочая волокита... :)
НЕМО Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 как же так-то? потом ведь разбирательства и прочая волокита... :)Это для них геморой. Нужно с такой подписью собрать доказательную базу, что я действительно нарушил ПДД, иначе суд не примет к рассмотрению дело, а мне только в суд нужно будет явиться, так что они такие протоколы, как правило не пускают в дальнейшее дело