Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Валерик

Зеркала На Калину

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В городе "герое" Тольятти есть фирма "ТОПАЗ 10". Около 10 лет производят зеркала заднего вида с подогревом и без с электроприводом и без онного, специально для ВАЗов. Конкретно для "Калины" они выпускают комплект зеркал окрашенных в цвет кузова, с электрорегулировкой, корпус окрашен в цвет кузова. Зеркала комплектуются блоком стеклоподьёмников с установленным в него джойстиком управления зеркал заднего вида. Нашожусь в поиске торгового предприятия в котором можно приобрести данный комплект. Пока не нашёл. Мой город на северо-западе, на границе с Эстонией. Видимо зело далеко от Тольятти, барыги не возят. Но если найду, сообщу. Хотя в Москве по моему с этим проблем быть недолжно. :)

Опубликовано:

А накладки на зеркала в цвет кузова калиновские бывают? Видел 10шные и 8шные, а для Калины не попадались

Опубликовано:
А накладки на зеркала в цвет кузова калиновские бывают? Видел 10шные и 8шные, а для Калины не попадались

У нас в городе появились. Только возят пока под заказ. Почему-то накладки не пользуются спросом.

Опубликовано:
У нас в городе появились. Только возят пока под заказ. Почему-то накладки не пользуются спросом.

У нас уже полно их. Причем разных цветов

Опубликовано:
Стоковые боковые зеркала складываются механическим путем ? пробовал не получилось , побоялся сломать .........

Складываются не бойся! Наоборот на сто говорили, что чаще нужно складывать, а то "джарджавели" будет :) и приочередном складывании может чегонибудь там сломаться

Опубликовано:

SuPer а сколько примерно стоят накладки на зеркала? У нас по городу видел калины с зеркалами под цвет кузова, прикольно смотрятся, вот только не знаю накладки это или зеркала такие!

Опубликовано:

Сейчас не вспомню, но могу глянуть, когда в Ярославле буду ;)

Если решетка около 800 р, а реснички 250 р. То можешь сам примерно прикинуть

Опубликовано:
SuPer а сколько примерно стоят накладки на зеркала? У нас по городу видел калины с зеркалами под цвет кузова, прикольно смотрятся, вот только не знаю накладки это или зеркала такие!

Видел вот такие за 1,5 т.р. с повторителями. Ничешно так..

Опубликовано:
Если взять подобные накладки (без повторителей) будут ли с ними складываться зеркала?

Думаю, что будут

Опубликовано:

Закрывают, но там две отдельные части. Одна на треугольник, другая на само зеркало. По крайней мере на тех, что я видел

• Like 1
Опубликовано:
Думаю, что лучше на герметик, но идут они с двусторонним скотчем

Зафакался их искать....Или вообще нет, или не мой цвет...рррррр...

• Создать...