Alex86 Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 http://www.remont21.narod.ru/ подробности на сайте
Мike Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Нужна помосчь или совет! Иногда после нейтралки, не могу включить 1 передачу (по механической части), рычаг не дает включить. При трогании с места приходиться сначала дёргать четвертую - третью - только после этого рычаг повинуется моей воле, первая включается.В чем беда моей пятерочки?
igor Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Нужна помосчь или совет! Иногда после нейтралки, не могу включить 1 передачу (по механической части), рычаг не дает включить. При трогании с места приходиться сначала дёргать четвертую - третью - только после этого рычаг повинуется моей воле, первая включается.В чем беда моей пятерочки?возможно синхронизаторы подъело хотя у меня первая тоже туговата бавает (недавно коробку перебирал менял подшипники все вроде ок) наверно чисто конструктив такой