Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
рустам77

Расход топлива

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пробежался по форуму и прочитал у кого какой расход топлива и мне стало грустно, у меня намного выше 7,5-8 л на 100 км. И есть небольшой геморрой- когда завожу авто один раз из пяти он глохнет сразу. Хотелось бы узнать 1. как моно снизить расход топлива и что надо сделать для этого. 2. Что сделать чтобы авто не глох. П.С. прошивка без ДК, есть БК ошибок не показывает. Спасибо заранее.

Опубликовано:
Пробежался по форуму и прочитал у кого какой расход топлива и мне стало грустно, у меня намного выше 7,5-8 л на 100 км. И есть небольшой геморрой- когда завожу авто один раз из пяти он глохнет сразу. Хотелось бы узнать 1. как моно снизить расход топлива и что надо сделать для этого. 2. Что сделать чтобы авто не глох. П.С. прошивка без ДК, есть БК ошибок не показывает. Спасибо заранее.

я проверил бы следующие весчи:

1. ДМРВ, посмотри расход воздуха на ХХ, БК должон показать.

2. Лямбду зонду - при прогреве должно быть примерно 0,5 В, опять смотри по БК напряжение на датчике кислорода.

3. Может катаЛИЗатор умер, при его смерти расход офигенно увеличивается и тяга пропадает.

Опубликовано:
я проверил бы следующие весчи:

1. ДМРВ, посмотри расход воздуха на ХХ, БК должон показать.

2. Лямбду зонду - при прогреве должно быть примерно 0,5 В, опять смотри по БК напряжение на датчике кислорода.

3. Может катаЛИЗатор умер, при его смерти расход офигенно увеличивается и тяга пропадает.

Спасибо, но 1 какие параметры должен показать БК по ДМРВ на ХХ 2 ДК у мя умер и мя перепрошивка без ДК 3. Катализато это катколлектор? Извини если туплю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...