Дмитрич Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Доброго времени суток. Ситуация такая, при положении педали газа в среднем положении тянет машинка хорошо, но как только "топнеш" педальку газа в пол машина когбу-то начинает захлебываться (резко скорость падает как при переключении на большой скорости на низшую передачу), чуть ли не глохнет :( Кто подскажет почему такая хрень происходит?
mini_puh Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 ты топливный фильтр давно менял? сетку бензонасоса чистил?
Дмитрич Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 ты топливный фильтр давно менял? сетку бензонасоса чистил?на днях буквально, и фильтр сменил и сетку в бензонасосе новую поставил, и свечи поменял. :( может дросельный узел чего то "шалит"? :huh:
Сергей Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 ты топливный фильтр давно менял? сетку бензонасоса чистил?+Свечки, фарсунки ?
AlexNIk Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 на днях буквально, и фильтр сменил и сетку в бензонасосе новую поставил, и свечи поменял. :( может дросельный узел чего то "шалит"? :huh:Разбери его и почисти очистителем карбюратора
Дмитрич Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Разбери его и почисти очистителем карбюраторав смысле тупо все до винтика разобрать и до блеска очистить?
mini_puh Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 а пробег какой у машины?я к тому что промывал ли инжектор? из за этого такая байда тоже может быть...
Дмитрич Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 а пробег какой у машины?я к тому что промывал ли инжектор? из за этого такая байда тоже может быть...26 400 кмнасчет промывки неуверен, я второй хозяин. взял на 20 тыс. а промывать как инжектор? продаются балоны с жидкостью для промывки инжектолра, заливается в безобак, это оно?
mini_puh Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 26 400 кмнасчет промывки неуверен, я второй хозяин. взял на 20 тыс. а промывать как инжектор? продаются балоны с жидкостью для промывки инжектолра, заливается в безобак, это оно?промывать лучше в сервисе! ;) впринципе если он не промывался до этого , то вполне и в этом можеть быть суть втоей проблемы! у меня почти такая же беда, собираюсь ехать промывать! это кстати рекомендовано даже.
Дмитрич Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 промывать лучше в сервисе! ;) впринципе если он не промывался до этого , то вполне и в этом можеть быть суть втоей проблемы! у меня почти такая же беда, собираюсь ехать промывать! это кстати рекомендовано даже.кем и где? на каком пробеге примерно рекомендуют? :)
mini_puh Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 кем и где? на каком пробеге примерно рекомендуют? :)только вчера товарищ говорил, когда описывал ему свою проблему, завод изготовитель правда при пробеге 30
Дмитрич Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 только вчера товарищ говорил, когда описывал ему свою проблему, завод изготовитель правда при пробеге 30[/qну с нашей суровой реальностью явно наверно как раз и надо на 25 тыс. км промывать. спасибо за советы, сгоняю на неделе промою, надеюсь поможет. :) кстате, а сколько примерно будет стоить промыть?
mini_puh Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 у нас порядка 1000-1500 смотря где!
Дмитрич Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 у нас порядка 1000-1500 смотря где!нарядно так :)
Сергей Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 у нас порядка 1000-1500 смотря где!И проще купить новые фарсунки. если в них дело.
AlexNIk Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 в смысле тупо все до винтика разобрать и до блеска очистить?Там разборки то на 5 минут. Все шланги отсоединишь, отделишь прокладку от дроссельного блока и прочистишь внутреннюю поверхность и заслонку. В любом случае эта процедура полезна. Делаю так раз в год
Дмитрич Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Вообщем заехал я в сервис, хотел "промыться". Умный чувак сказал что рано и загнал на диагностику (до этого в другом сервисе смотрели сказали что все нормально :huh: ), "покрутил-повертел" и сказал что у меня катушка зажигания гавно, отправил в магазин за Бошевской нового образца (она меньше чем обычная). :) Вообщем теперь рвет с места только дым из под колес валит клубами :)
Сергей Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Вообщем заехал я в сервис, хотел "промыться". Умный чувак сказал что рано и загнал на диагностику (до этого в другом сервисе смотрели сказали что все нормально :huh: ), "покрутил-повертел" и сказал что у меня катушка зажигания гавно, отправил в магазин за Бошевской нового образца (она меньше чем обычная). :) Вообщем теперь рвет с места только дым из под колес валит клубами :)Примим на заметку. Вот видишь, хорошо что нестал мыть инжектор, хоть денег сэкономил. А вообще интересно, как ето катушка влияет на ето ?! :) Бум думать, потому что едли бы она неработала, то тогда бы пропуски были или еще какая нить хрень, короче очень интересно.
Дмитрич Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Примим на заметку. Вот видишь, хорошо что нестал мыть инжектор, хоть денег сэкономил. А вообще интересно, как ето катушка влияет на ето ?! :) Бум думать, потому что едли бы она неработала, то тогда бы пропуски были или еще какая нить хрень, короче очень интересно.у меня мысль что искру давала слабенькую :angry: , а так промыть дорого обойдется удовольствие, после промывки свечи в мусор, масло менять. :(
Сергей Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 у меня мысль что искру давала слабенькую :angry: , а так промыть дорого обойдется удовольствие, после промывки свечи в мусор, масло менять. :(Слушай, а етот мастер несказал, чем отличаются катушки нового и старго образца, да и вообще у 8 клапанных и 16-ти они разные ? И от года выпуска машины зависит ?