Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
prostoxer

При включении габоритов загорается правые паворотники

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
При включении габоритов загорается правые паворотники
поищи по форуму, не раз такой трабл возникал. B) у тебя масса на габарите отходит. ищи плохой контакт либо в фонаре, либо в фаре. ;)
Опубликовано:

масса, и скорее всего на габаритах.

З.Ы. сколько не пытался я понять почему из-за массы такая хрень - не понял и обьяснить не могу, но то что масса- однозначно.

Опубликовано:
масса, и скорее всего на габаритах.

З.Ы. сколько не пытался я понять почему из-за массы такая хрень - не понял и обьяснить не могу, но то что масса- однозначно.

Все просто! Смотри:

Габариты и поворотники подключаются массой к одному болту. Так вот оба эти провода лучше контачат между собой, чем с кузовом, т.к. медь + сталь = гальваническая пара, которая быстро окисляется. Соответственно при включении габаритов, они оказываются включенными последовательно с выключенными поворотниками по "земле". В результате светят и те и другие.

Опубликовано:
Все просто! Смотри:

Габариты и поворотники подключаются массой к одному болту. Так вот оба эти провода лучше контачат между собой, чем с кузовом, т.к. медь + сталь = гальваническая пара, которая быстро окисляется. Соответственно при включении габаритов, они оказываются включенными последовательно с выключенными поворотниками по "земле". В результате светят и те и другие.

Теперь понятно, а то что масса виновата 100% это я знал, а вот почему, так и не понял!

Терь буду знать! ) :)

• Создать...