Alex1962 Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Ваз 210103. 2 года. Постоянно уходит тосол. Поменял все, что только можно, затянул хомута, проверил все патрубки, даже бачок поменял - уходит гад!!!. Литр в месяц- стабильно. Кто сталкивался, подскажите. За ранее благодарен.
Delerium Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 ну если подтёков нет то только в трубу через ГБЦ :) Выверни свечки, глянь, сторонних отложений, или оплавлений нет?
Ayaks Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Ваз 210103. 2 года. Постоянно уходит тосол. Поменял все, что только можно, затянул хомута, проверил все патрубки, даже бачок поменял - уходит гад!!!. Литр в месяц- стабильно. Кто сталкивался, подскажите. За ранее благодарен.Вероятнее всего пробой в рубашке охлаждения...
CaspeR Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 а у меня тож уходит)))до определенного ур-ня..чуть меньше минимума,хоть апдоливайся,все равно до него спустиццо ))))в чем прикол так и не нашли)))
Vladimir_ Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 ну если подтёков нет то только в трубу через ГБЦ :) Выверни свечки, глянь, сторонних отложений, или оплавлений нет? Думаю, не стоит столь радикально и сразу. Часто уходит тосол из печки, кран все равно не закрывается полностью. Или радиатор печки течет, или по хомутам. Проверить просто - задрал коврики и рукой помацал. Если мокро - что потом делать не знаю <_< , но ездить так нельзя, все железо будет в дырочках.
Ayaks Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Думаю, не стоит столь радикально и сразу. Часто уходит тосол из печки, кран все равно не закрывается полностью. Или радиатор печки течет, или по хомутам. Проверить просто - задрал коврики и рукой помацал. Если мокро - что потом делать не знаю <_< , но ездить так нельзя, все железо будет в дырочках.Надо делать. сударь ежели не хотите ездить в дуршлаге. Надобно снимать печку и проверять не забита ли... проверять все стыки патрубков идущих к печке... менять вентиль.
Delerium Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Думаю, не стоит столь радикально и сразу. Часто уходит тосол из печки, кран все равно не закрывается полностью. Или радиатор печки течет, или по хомутам. Проверить просто - задрал коврики и рукой помацал. Если мокро - что потом делать не знаю <_< , но ездить так нельзя, все железо будет в дырочках.Я же сказал если подтёков нет :) У печки тоже подтёки бвают :) Сам недавно кран поменял :)
r_smirnoff Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Была такая же фигня. Замена прокладки ГБЦ. Ну у меня ещё и шлифовка. И как результат - на 2000 км и 50 грам не ухнуло :)
arkada007 Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 граждане а Вы не думали что ОЖ может испаряться жидкость всётаки
Delerium Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 граждане а Вы не думали что ОЖ может испаряться жидкость всётакиС такой скоростью, только если кипит и через крышку расширительного бачка. А про кипения и слова не было :)