Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Alex1962

Куда уходит тосол?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваз 210103. 2 года. Постоянно уходит тосол. Поменял все, что только можно, затянул хомута, проверил все патрубки, даже бачок поменял - уходит гад!!!. Литр в месяц- стабильно. Кто сталкивался, подскажите. За ранее благодарен.

Опубликовано:
Ваз 210103. 2 года. Постоянно уходит тосол. Поменял все, что только можно, затянул хомута, проверил все патрубки, даже бачок поменял - уходит гад!!!. Литр в месяц- стабильно. Кто сталкивался, подскажите. За ранее благодарен.
Вероятнее всего пробой в рубашке охлаждения...
Опубликовано:

а у меня тож уходит)))

до определенного ур-ня..чуть меньше минимума,хоть апдоливайся,все равно до него спустиццо ))))

в чем прикол так и не нашли)))

Опубликовано:
ну если подтёков нет то только в трубу через ГБЦ :) Выверни свечки, глянь, сторонних отложений, или оплавлений нет?

Думаю, не стоит столь радикально и сразу. Часто уходит тосол из печки, кран все равно не закрывается полностью. Или радиатор печки течет, или по хомутам. Проверить просто - задрал коврики и рукой помацал. Если мокро - что потом делать не знаю <_< , но ездить так нельзя, все железо будет в дырочках.

Опубликовано:
Думаю, не стоит столь радикально и сразу. Часто уходит тосол из печки, кран все равно не закрывается полностью. Или радиатор печки течет, или по хомутам. Проверить просто - задрал коврики и рукой помацал. Если мокро - что потом делать не знаю <_< , но ездить так нельзя, все железо будет в дырочках.

Надо делать. сударь ежели не хотите ездить в дуршлаге. Надобно снимать печку и проверять не забита ли... проверять все стыки патрубков идущих к печке... менять вентиль.

Опубликовано:

Я же сказал если подтёков нет :) У печки тоже подтёки бвают :) Сам недавно кран поменял :)

Опубликовано:
граждане а Вы не думали что ОЖ может испаряться

жидкость всётаки

С такой скоростью, только если кипит и через крышку расширительного бачка. А про кипения и слова не было :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...