ppv Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 У меня на машине датчик уровня топлива работает каким то странным образом. Стрелка показывает, лампочка горит, типа нет бензина, хотя я точно знаю что бензина там точно еще литров двадцать. еду на заправку, заливаюсь до полного бака, датчик показывает что у меня в баке литров 10-15. что за хрень такая подскажите товарищи...
garya Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Скорее всего прохудился поплавок, вот и тонет он
Protva Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Сначала тоже так решил, но потом вспомнил, что там поплавок не пустотелый и утонуть никак не может. Он похож на поплавок в Солексе.Наверное, заедает по каким-то причинам, рычаг поплавка.
Mysich Опубликовано: 19 января 2006 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 У меня была похожая хрень-стрелка датчика уровня топлива жила своей жизнью-то показывала,то падала независимо,едешь или стоишь.Когда поехал на ТО,посмотрели тестером-глючит.Т.к. это все находится в сборе с бензонасосом в баке-я сказал,меняйте по гарантии.Долго козлы сопротивлялись,парили кучу причин,потом заставили заполнять кучу бумаг,но заменили вместе с бензонасосом-бесплатно.(2500-в магазине).Будешь на ТО-долби до победного!Удачи!