Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
D.E.D

как вы относитесь к правам с 16 лет

как вы относитесь к правам с 16 лет  

17 пользователей проголосовало

1. 1. как вы относитесь к правам с 16 лет

• не вкоем случае
      14
    • нормально пусть будут
      2
    • да мне боком
      1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
высшее не показатель, я как был расгильдяем, так и остался, права кстате 4 года, вожу отвратительно в последнее время, а 16 летних еще больше крышу рвет.

раньше были спецшколы по вождению,  и давались детские права, и стаж больше получался.

Вот подумал ситуация возникла... въезжает в тебя 16ти летний пацан который еще в школе учится и как ты с ним разбиратся будешь?

хотя ща дети рождаются и 15летних....

ну выплатит страховая а водятела такого через колено и ремнём по попе!!!

Опубликовано:
Не мужики не согласен. Вон АнТ пишет что 24 а детство все играет... :huh:  Я вот знаю молодых пацанов которые с 14 лет зарабатывают, и очень серьезно относятся ко всему, и в том числе к вождению. А в жопе детство играет и у 50 летних, в особливости когда выпьют. Ну а разгельдяи у которых ПАПА "в крыше" так один хрен они могут и без прав, папа все равно отмажет! Американцы в большинстве штатов права с 16 дают. А так молодежи надо просто правильно обьяснять, что машина, это не самокат или лисапед, а отвтетственность по полной! Сыграть на том, что так многим хочется по быстрее стать по старше....ответсвенность.... ;)

ну у нас минталитет другой!!! чем позже тем лучше!!!

Опубликовано:
ну у нас минталитет другой!!! чем позже тем лучше!!!

тут даже не в менталитете дело, просто наше заГонодательство обретёт ещё одно противоречие, а их и так хватает. Ну сами подумайте при нынешнем качестве подготовки водЯтелов и 18-летним мозгов не всегда хватает, а 16-летнего привлекать по всей строгости не дадут, вот они и расслабятся.

прежде чем принимать такое решение нужно только полсе того как перестанут права покупать, готовить будут нормально (не 1,5 месяца и 40 обкаточных часов).

я сдавал сам, в моём взводе сдало реально 2 человека (B,C) я и калмык, что он что я учились 6 месяцев (водитель военного тягача) при том что гайцы не валили вообще (при моей сдаче присутствовали высокие военные и ментовские шишки) а те кто 2,5 месяца учился, и вообще до этой "учёбы" не садился за руль умудриль перед экзаменом в лобовую на полигоне 131-ый Зил и Урал столкнуть.

Опубликовано:

Против... Категорически... Если глянуть, как "развлекаются" только получившие в 18 лет... Становится страшно за машину, за себя и за окружающих. И за них самих.

В америке есть ученические права... Не знаю, чем там отличается, но надо типа такого) Если уж всё же с 16...

wascat2.jpg

Опубликовано:
Против... Категорически... Если глянуть, как "развлекаются" только получившие в 18 лет... Становится страшно за машину, за себя и за окружающих. И за них самих.

В америке есть ученические права... Не знаю, чем там отличается, но надо типа такого) Если уж всё же с 16...

wascat2.jpg

В сопровождении взрослого со стажем вождения не менее 5 лет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...