Avals Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Хотелось бы узнать кто как бореться с запотеванием лобового стекла.Я бьюсь с этой проблемой уже 3 года .Ф ильтр убрал сразу, закрывал пластиковой бутылкой , делал козырек из пластика над фильтром как я только не экпириментировал мало что помогает.Я думаю забор воздуха расположен очень не удачно.Интересно кто как бореться с этой проблеммой?Может кто-то придумал что-нибудь другое.Хотелось бы узнать мнение форумчан, одна голова хорошо а много голов еще лучше.Должен ведь быть в форуме свой Кулибин. А?Удачи Вам Всем.
Diavologic Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Хотелось бы узнать кто как бореться с запотеванием лобового стекла.Я бьюсь с этой проблемой уже 3 года .Ф ильтр убрал сразу, закрывал пластиковой бутылкой , делал козырек из пластика над фильтром как я только не экпириментировал мало что помогает.Я думаю забор воздуха расположен очень не удачно.Интересно кто как бореться с этой проблеммой?Может кто-то придумал что-нибудь другое.Хотелось бы узнать мнение форумчан, одна голова хорошо а много голов еще лучше.Должен ведь быть в форуме свой Кулибин. А?Удачи Вам Всем.По-моему, не стоило тебе убирать фильтр, да и еще бутылкой залеплять :P У всех все на месте, и ни у кого ничего не потеет ;)
Avals Опубликовано: 4 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 По-моему, не стоило тебе убирать фильтр, да и еще бутылкой залеплять :P У всех все на месте, и ни у кого ничего не потеет ;) Да купил сегодня фильтр, верну на место посмотрю ,возможно с фильтром будет лучше.Спасибо что откликнулся .Удачи тебе .
Willy Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Может запотевать из-за подтекающего радиатора отопителя.
VOVAN101 Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 я точно не знаю но помоему это болезнь 10-го семейства.У меня тоже запотевают я борюсь с этим при помощи вентилятора печки или преоткрываю окно
Avals Опубликовано: 7 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 я точно не знаю но помоему это болезнь 10-го семейства.У меня тоже запотевают я борюсь с этим при помощи вентилятора печки или преоткрываю окно[/quNТут последнее время дожди пошли и я попробовал сделать чуть теплый воздух знаете результат не плохой почти не потеет.Пробовал холодным воздухом потеет, горячим потеет а чуть теплым вроде нормально .Окна передних дверей чуть -чуть приоткрыты.Салонный фильтр отсутствует.Вообщем осенью посмотрим.Всем удачи.