Гость Most Опубликовано: 4 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2004 Какие поставить пружины на 06?от 02, от 04 или от нивы? Проставки ставить не хочу, т.к. хватит их не на долго. Какая разница между пружинами от 02 и 04?
Гость crivar Опубликовано: 4 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2004 Самому интересно хотел поставить на свою 4-ку нормальные 4-е пружины, пришёл в магазин, а там мало того, что 4-шнах несколько видов, да ещё 02-е есть... да ещё есть с прогресивным витком...
Гость Rau Опубликовано: 9 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2004 От нивы практически не поднимают зад, но при загрузке авто гораздо меньше проседают. Они немного жестче, но в повороты входить гораздо приятнее - крен меньше.
Гость Димар Опубликовано: 9 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2004 Я бы не советовал жесткие. Пробовал на соседовской машине- это кошмар. Ездить на ней просто опасно. Пусть у меня родные ..мягкие пружинки стоят --зато они работают как надо -я без страха в поворот и перестроения выполняю.
Гость Most Опубликовано: 15 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 а как насчет резиновых накладок?
Гость stunt Опубликовано: 15 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 Насчет накладок - я вставил на все пружины года 4 назад, когда заметил что просела. машина 97 г.в. С тех пор столько картошки перевозил . И до сих пор смотрится как новая.
Гость gary Опубликовано: 16 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 Если много возить будешь - Нива, если нет - обычные на классику. От нивы тебе зад чуть поднимет, пружины на Ниве на 1 мм толще, соответственно жесче.
Гость MAINFISH Опубликовано: 5 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 Какие поставить пружины на 06?от 02, от 04 или от нивы? Проставки ставить не хочу, т.к. хватит их не на долго. Какая разница между пружинами от 02 и 04? Вместо пружин лучше поставь газонаполненные двухсторонние амортизаторы пожесче - небо и земля по сравнению со штатными в плане управляемости и плавности хода, а пружины оставь свои.я сам себе на перед плазовские поставил, а на зад - сакс и то сзади мягковатые оказались, просто плазы с заводскими сайлентблоками не было...а пружины я себе пробовал от четверы ставить, правда не вазовские... полный отстой надо сказать, если хотишь всетаки пружины поменять - ставь для шестеры, но с переменным витком и не забудь про амортизаторы - не пожалеешь
Protva Опубликовано: 6 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 У меня резиновые проставки под задними стоят уже 14 лет, как купил так и поставил. Нареканий никаких.
Dani-lamaster Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Я вот тоже думаю над тем что поставить на 06, у меня газ балон с зади, попа слегка севшая. Думаю надо ставить 06 с переменным витком в купе с хорошими амортами, но вот весь вопрос чьего производства??? Вообще я так понимаю что покупка запчастей в Россие чистой воды руская рулетка. Надо наверное голосование устраивать. Какой производитель больше голосов наберет с тем и пробовать с работать. А то идей море, а верный вариант найти также сложно как и перед началом поисков. Чем дальше в лес тем толще партизаны и злее дятлы :D
Dani-lamaster Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Вобще взял себе пружыны "Проспорт" как их звали в магазе, с прогрессивным витком и короче и на 30мм. Аммики Коябы чисто гидравлика. Корма выше не стала, как я и хотел , от 14" колесса до кромки крыла около сантиметра при пустой машине. Ведет сабя в поворотах много лучше, меньше кренится, стала самую малость жеще. Так и хотел. Но компетентное заключение сделать тяжело, сравнить могу токо с заводской подвеской.В плене задний стабилизатор и в перед сдвоенный. Думаю именно таким методом нужно гасить боковые крены, а делая дубовые аммо появляется вероятность потери сцепления с дорогой (машина будет прыгать как мячик). В кассу: не все так прекрасно. Комфорт на высоте, но на полицейских корма подпрыгивает, и в повороте на стеральной доске начинает скакать и сползать. После установки стабилизаторов буду думать оставлять или менять.