Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
XoioX

Регулировка фар в девятке.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня девятка 2003 года, поднял жопу, с использованием подкладок под амортизаторы, да перед просел наверное немного... короче ближний свет стал слишком близким :) Хочу поднчть фары, чтобы не только перед машиной светили, как это можно сделать? Ручки регулировки выкручены до упора

Опубликовано:

Варианта два.

1 Открыть капот, вращением регулировочных ручек добиться нормального положения (находятся они на тыльной стороне блок-фар, по диагонали расноложены чёрные ручки такие);

2 Убрать проставки из под "жопы".

Не по теме, вопросец: зачем те понадобилось поднимать зад?

Опубликовано:
Варианта два.

1 Открыть капот, вращением регулировочных ручек добиться нормального положения (находятся они на тыльной стороне блок-фар, по диагонали расноложены чёрные ручки такие);

2 Убрать проставки из под "жопы".

Не по теме, вопросец: зачем те понадобилось поднимать зад?

Модно :)

Ну что ты не знаешь стандартный тюниг-набор джентельмена на девятке?

поясняю:

1 тонировка

2 литьё

3 поднятая жопа

4 сигнализация-пикалка, чтобы с брелока тачку закрывать :)

5 навороченый звук

Опубликовано:

Ааааааааааа. :D

Да нееее, это всё уже устарело.

Сейчас в моде голубые лампочки в габаритах, подсветка днища и выхлопной трубы. Хотя и другая иллюминация тоже ценится - брызгалки на капоте, например. :D :D :D

Только вот с поднятой задницей быстрее и динамичней ты врятли будешь передвигаться. Ну разве только по перепаханому полю. :)

;) ;) ;)

Опубликовано:

Спасибо, поднял фары ручкаи под капотом

Жопу поднимают для увеличения просвета задней арки - пободрее смотрится...

Опубликовано:
Пардон, господа, что вмешиваюсь, но ИМХО поднятая жопа есть моветон и колхоз!

это кому как , у меня тёща весит 500 кг , машинку жалко.. :)

Опубликовано:
это кому как , у меня тёща весит 500 кг , машинку жалко.. :)

Мне не только машину, мне и тебя жалко...с такой то хрупкой тещей)

Опубликовано:

Так никто и не ответил как можно фары преподнять. У меня на 15ой похожая проблема фары перед носом светять болты на блоке фар выкручены до упора под амортизаторами проставок нет и всё равно близко светят кто знает что можно сделать подскажите пожалуйста кроме варианта замены фар)

Опубликовано:
Так никто и не ответил как можно фары преподнять. У меня на 15ой похожая проблема фары перед носом светять болты на блоке фар выкручены до упора под амортизаторами проставок нет и всё равно близко светят кто знает что можно сделать подскажите пожалуйста кроме варианта замены фар)

Открути фары и под нижние крепления фар шайб положи, ну сколько ложить на практике проверишь.....

Опубликовано:

у меня тоже на 15 фары под нос светят. гидрокорректор в "0". кроме шайб еще что-нибудь посоветуйте

Опубликовано:

на метры не выставляют (это же не туманки), т.к. световое пятно фары с изгибом. Регулируют не только вверх-вниз, но и по окружности, относительно лампы. В мануале есть диаграмма световых пятен, выставляйте фары по ней (хотя бы приближенно к диаграмме).

ps если подкладывать шайбы неохота, то можно молотком через деревяшку подбить телевизор (в месте крапления фары)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...