XoioX Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 У меня девятка 2003 года, поднял жопу, с использованием подкладок под амортизаторы, да перед просел наверное немного... короче ближний свет стал слишком близким :) Хочу поднчть фары, чтобы не только перед машиной светили, как это можно сделать? Ручки регулировки выкручены до упора
Сергеич Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Ручки какие? рагулировка ручками на фарах???
XoioX Опубликовано: 11 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Ручка под рулем в салоне. Высоту света регулировать :)
Jek2005 Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 Варианта два.1 Открыть капот, вращением регулировочных ручек добиться нормального положения (находятся они на тыльной стороне блок-фар, по диагонали расноложены чёрные ручки такие);2 Убрать проставки из под "жопы". Не по теме, вопросец: зачем те понадобилось поднимать зад?
XoioX Опубликовано: 12 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 Варианта два.1 Открыть капот, вращением регулировочных ручек добиться нормального положения (находятся они на тыльной стороне блок-фар, по диагонали расноложены чёрные ручки такие);2 Убрать проставки из под "жопы". Не по теме, вопросец: зачем те понадобилось поднимать зад? Модно :) Ну что ты не знаешь стандартный тюниг-набор джентельмена на девятке? поясняю: 1 тонировка2 литьё3 поднятая жопа4 сигнализация-пикалка, чтобы с брелока тачку закрывать :)5 навороченый звук
Jek2005 Опубликовано: 13 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 Ааааааааааа. :D Да нееее, это всё уже устарело.Сейчас в моде голубые лампочки в габаритах, подсветка днища и выхлопной трубы. Хотя и другая иллюминация тоже ценится - брызгалки на капоте, например. :D :D :D Только вот с поднятой задницей быстрее и динамичней ты врятли будешь передвигаться. Ну разве только по перепаханому полю. :) ;) ;) ;)
XoioX Опубликовано: 13 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 Спасибо, поднял фары ручкаи под капотом Жопу поднимают для увеличения просвета задней арки - пободрее смотрится...
Merovingen Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Пардон, господа, что вмешиваюсь, но ИМХО поднятая жопа есть моветон и колхоз!
vovich Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Пардон, господа, что вмешиваюсь, но ИМХО поднятая жопа есть моветон и колхоз!это кому как , у меня тёща весит 500 кг , машинку жалко.. :)
Сергей Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 это кому как , у меня тёща весит 500 кг , машинку жалко.. :)И смотря на сколько поднять.
Гость ELLISIUM Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 это кому как , у меня тёща весит 500 кг , машинку жалко.. :)Мне не только машину, мне и тебя жалко...с такой то хрупкой тещей)
Apollo Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Так никто и не ответил как можно фары преподнять. У меня на 15ой похожая проблема фары перед носом светять болты на блоке фар выкручены до упора под амортизаторами проставок нет и всё равно близко светят кто знает что можно сделать подскажите пожалуйста кроме варианта замены фар)
Snajper Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 А гидрокорректор у вас на месте?
Сергей Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 А гидрокорректор у вас на месте?+1Вообще он рабочий ?Если нет, то в нем проблема.
NAB13 Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Так никто и не ответил как можно фары преподнять. У меня на 15ой похожая проблема фары перед носом светять болты на блоке фар выкручены до упора под амортизаторами проставок нет и всё равно близко светят кто знает что можно сделать подскажите пожалуйста кроме варианта замены фар)Открути фары и под нижние крепления фар шайб положи, ну сколько ложить на практике проверишь.....
R1chI Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 у меня тоже на 15 фары под нос светят. гидрокорректор в "0". кроме шайб еще что-нибудь посоветуйте
R1chI Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 попу опкститьне задрана она у меня.
havoc Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 а сколько метров она должна светить? (по госту)
madkrash Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 а сколько метров она должна светить? (по госту)попа?
lxl Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 на метры не выставляют (это же не туманки), т.к. световое пятно фары с изгибом. Регулируют не только вверх-вниз, но и по окружности, относительно лампы. В мануале есть диаграмма световых пятен, выставляйте фары по ней (хотя бы приближенно к диаграмме). ps если подкладывать шайбы неохота, то можно молотком через деревяшку подбить телевизор (в месте крапления фары)