Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, потек у меня глаМный тормозной цилиндр. Ну взял я ремкомп и поменял резиновые манжеты. Вроде бы и прокачал тормоза, сначала было чудно, чуть нажал и тормоз. Но недолго я ехдил, педаль стала проваливаться. Ну думаю дело такое - просто выходит воздух. Нагрузил задок, еще раз прокачал. Ан нет - опять проваливается. Короче еще не раз прокачал, но толку никакого. Нигде не течет, самое главное жидкость не убывает. И еще интересно что с утра пока не ездил вроде ниче, педаль довольно туго ходит. Но стоит проехать 15 км и педаль на полу. Что за ерунда? У кого какие мысли на сей счет.

Опубликовано:

Просто "перепускают." В цилиндре не создается давление, сбрасывается обратно за поршень.

Или риски на зеркале, или выработались торцы у поршней и не плотно прилегает к ним шайба, которая играет роль клапана. Это при условии, что манжеты хорошие и не повредил при сборке.

Опубликовано:
Короче, потек у меня глаМный тормозной цилиндр. Ну взял я ремкомп и поменял резиновые манжеты. Вроде бы и прокачал тормоза, сначала было чудно, чуть нажал и тормоз. Но недолго я ехдил, педаль стала проваливаться. Ну думаю дело такое - просто выходит воздух. Нагрузил задок, еще раз прокачал. Ан нет - опять проваливается. Короче еще не раз прокачал, но толку никакого. Нигде не течет, самое главное жидкость не убывает. И еще интересно что с утра пока не ездил вроде ниче, педаль довольно туго ходит. Но стоит проехать 15 км и педаль на полу. Что за ерунда? У кого какие мысли на сей счет.

Голову не ломай, была у меня такая же хрень, два раза менял ремкомплект-без изменений!! Меняй главный тормозной, и проверь на всякий случай заднии цилиндрики, оттуда текет и бывает не видно.
Опубликовано:

Полностью согласен насчет замены. Я, напрмер, никогда не ремонтирую. Даже после нормального ремонта, обычно, больше 2-3 месяцев не ходят.

Опубликовано:

Это зачем же все сразу. Если не текут рабочие, то и нечего их трогать. Какие взамен поставишь неизвестно, могут и через день потечь.

По этому принципу нужно менять всю машину. На иномарку.

Опубликовано:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...