Elephant Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Постоянно пригорает группа контактов, примерно раз в неделю требует чистки. Причем нагар на половине контакта, оттого что второй ответный контакт имеет вертикальную подвижность и при работе сползает до половины первого. Поможет ли замена группы контактов на более качественную?
Ирина 25 Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Постоянно пригорает группа контактов, примерно раз в неделю требует чистки. Причем нагар на половине контакта, оттого что второй ответный контакт имеет вертикальную подвижность и при работе сползает до половины первого. Поможет ли замена группы контактов на более качественную? Мой вам совет установите бесконтактное зажигание.Голова болеть данной темой перестанет.Стоит комплект от 1300 рубчиков.
VалИноГ Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Постоянно пригорает группа контактов, примерно раз в неделю требует чистки. Причем нагар на половине контакта, оттого что второй ответный контакт имеет вертикальную подвижность и при работе сползает до половины первого. Поможет ли замена группы контактов на более качественную? поменяй контактную группу, лучше фирмы BERU, и замени заодно конденсатор, который стоит на трамблере. ;)
volvic Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 поменяй контактную группу, лучше фирмы BERU, и замени заодно конденсатор, который стоит на трамблере. ;) Вот, кстати. Контакты Beru у меня тоже очень долго не живут. Ну не неделя, но месяца 3 точно. Потом нагар. А с конденсатором вообще смехота: те, что маленькие, коротенькие -- горят через 10-20 км пробега. Машина встает. А длинные (советских времен и их аналоги) -- работают. Электрика вся в порядке. Напряжение в норме и т.п. Как объяснить?
Elephant Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 поменяй контактную группу, лучше фирмы BERU, и замени заодно конденсатор, который стоит на трамблере. ;) Спасибо за совет, поменял группу контактов, та же бодяга, прошла неделька ;). Контакты BERU стояли, шняга та же ИМХО, кондер поменяю, может быть поможет быть ала берса.
Protva Опубликовано: 5 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Осталось поменять катушку. У меня недавно она забарахлила, так и контакты сгорели напрочь и кондер.
VOVAN101 Опубликовано: 5 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 у меня раньше на семёре была такая проблема, вылечел болезнь двумя кандёрами. попробуй поставь два кандёра и зазор на кулачках нормально выстави а тоиз за маленького зазора кулачки тоже могут гореть.