Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Elephant

Пригорает группа контактов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постоянно пригорает группа контактов, примерно раз в неделю требует чистки. Причем нагар на половине контакта, оттого что второй ответный контакт имеет вертикальную подвижность и при работе сползает до половины первого. Поможет ли замена группы контактов на более качественную?

Опубликовано:
Постоянно пригорает группа контактов, примерно раз в неделю требует чистки. Причем нагар на половине контакта, оттого что второй ответный контакт имеет вертикальную подвижность и при работе сползает до половины первого. Поможет ли замена группы контактов на более качественную?

Мой вам совет установите бесконтактное зажигание.

Голова болеть данной темой перестанет.

Стоит комплект от 1300 рубчиков.

Опубликовано:
поменяй контактную группу, лучше фирмы BERU, и замени заодно конденсатор, который стоит на трамблере. ;)
Опубликовано:
поменяй контактную группу, лучше фирмы BERU, и замени заодно конденсатор, который стоит на трамблере. ;)

Вот, кстати. Контакты Beru у меня тоже очень долго не живут. Ну не неделя, но месяца 3 точно. Потом нагар. А с конденсатором вообще смехота: те, что маленькие, коротенькие -- горят через 10-20 км пробега. Машина встает. А длинные (советских времен и их аналоги) -- работают. Электрика вся в порядке. Напряжение в норме и т.п. Как объяснить?

Опубликовано:

Спасибо за совет, поменял группу контактов, та же бодяга, прошла неделька ;). Контакты BERU стояли, шняга та же ИМХО, кондер поменяю, может быть поможет быть ала берса.

Опубликовано:

Осталось поменять катушку. У меня недавно она забарахлила, так и контакты сгорели напрочь и кондер.

Опубликовано:

у меня раньше на семёре была такая проблема, вылечел болезнь двумя кандёрами. попробуй поставь два кандёра и зазор на кулачках нормально выстави а тоиз за маленького зазора кулачки тоже могут гореть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...