Ivan_Tmb Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 есть ли в четверке в салоне дренажные отверстия ? (сколько и где именно. мне меняли все днище полностью и могли по простоте душевной не сделать их)
MadFox Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 есть ли в четверке в салоне дренажные отверстия ? (сколько и где именно. мне меняли все днище полностью и могли по простоте душевной не сделать их)Есть. Непредставляю честно говоря, как меняют днище машине, но дырки там есть, на заводском по крайней мере. Недвано делал шумку себе. Спереди пропресована канавка под водителем и под пассажиром, в каждой пробито по 2 треугольных отверстия. Сзади честно говоря не помню, но тож должны быть. Если меняли железо, купи себе две банки мастики 2,3 кг противошумной или просто битумной. Обработай сварные швы преобразователем ржавчины, а сверху залей мастикой все днище. Снаружи снизу тоже лишним не будет. А дырок если нет то лучше просверли. А откуда вода, если не секрет?
Ivan_Tmb Опубликовано: 20 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Есть. Непредставляю честно говоря, как меняют днище машине, но дырки там есть, на заводском по крайней мере. Недвано делал шумку себе. Спереди пропресована канавка под водителем и под пассажиром, в каждой пробито по 2 треугольных отверстия. Сзади честно говоря не помню, но тож должны быть. Если меняли железо, купи себе две банки мастики 2,3 кг противошумной или просто битумной. Обработай сварные швы преобразователем ржавчины, а сверху залей мастикой все днище. Снаружи снизу тоже лишним не будет. А дырок если нет то лучше просверли. А откуда вода, если не секрет? после замены все обработали полностью ! и с наружи и внутри ! воду я обнаружил сначала в дверях (я писал на форуме) и в салоне, но только сзади с права ! остальное было сухо