Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Дмитрич

Анеки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты говоришь, что я красивый?

- Да, красивый.

- А так красивый?

- И так красивый.

- А вот здесь, отойду, здесь красивый?

- И там тоже красивый. Товарищ, лейтенант, отдайте права, мне ехать надо!

Опубликовано:

Учительница задала детям написать сочинение на тему "Как я провел выходной день".

Вовочка написал:

Проснулся, вытер х$й. Принял душ. Вытер х$й. Помог маме приготовить завтрак. Вытер х$й. Позавтракал. Вытер х$й. Пошел гулять. Вытер х$й. Вернулся. Вытер х$й. Пообедал. Вытер х$й. Поиграл в компьютер. Вытер х$й. Позвонил Маше, спросил уроки. Вытер х$й. Поделал домашку. Вытер х$й. Посмотрел телек. Вытер х$й. Поужинал. Вытер х$й. Лег спать.

Офигевшая учительница

- Вовочка, ты что болен, у тебя что какие-то выделения? Ты к врачу ходил?

- Да не Марь Ивановна со мной все в порядке. Просто отец в ГАИ работает, вечно какой-нибудь урод на двери "х$й" напишет.

Опубликовано:

Просто анеки, если позволите :)

Пьяный мужик шел через кладбище, упал в свежевыротую могилу и заснул. Проснулся ночью, блин домой идти надо. Вылез. Смотрит сторож могилу новую копает. Мужик думает дай я его напуга, подкрался сзади да как заорет….Сторож развернулся, посмотрел на мужика, хмыкнул и дальше копать…Мужик думает ну и ладно и пошел на выход, подходит к выходным воротам…а сзади сторож по башке его лопай…шлеп…: Пугать-то пугай, а вот за ворота выходить нельзя.

Мужик пришел к доктору и жалуется: доктор, помогите мне кажется что меня окружают одни пид…ры. Доктор хмыкнул и говорит: сейчас я буду показывать вам картинки, а вы говорите мне свои ассоциации. Показывает косяк гусей летит. Мужик: да пид..ры они! Доктор: Почему?! Мужик: да вот летят друг другу в зад смотрят..пид..ры! Доктор показывает картинку три богатыря. Мужик: три мужика в поле одни…пид…ры!! Доктор хмыкнул еще раз и спрашивает: ну, голубчик, может и я тоже пид..р?! Мужик: и вы доктор пид…р! Доктор: почему?!?!? Мужик: а откуда у вас такие картинки??!!!

Прапорщик идет по улице, а на встречу ему солдат в красных носках. Прапорщик останавливает его и говорит:

- Товарищ солдат, почему у вас красные носки, когда по Уставу должны быть либо черные (поднимает одну штанину), либо - зеленые (поднимает другую штанину).

Опубликовано:

Не моя история. Еду я на своей "шестерке", дело к вечеру. Тормозит гаишник. Видимо, только-только в органы попал - на вид лет двадцать, худющий, шея длинная, лицо дибиловатое, но преисполненное ответственности и служебного рвения. Четко представился, взял документы и бдительно все посмотрел. Потом попросил багажник открыть. Номер на двигателе тщательно проверил. Ну, думаю, все, наконец, поеду дальше.Ан нет. Включает он рацию и так серьезно запрашивает:

-База, это семнадцатый, пробейте по компьютеру, не числится ли в угоне машина с таким-то номером.

Стоим, ждем, из рации только треск и отрывки фраз. Проходит минута. Другая. Он снова повторяет свой монолог про проверку моей машины на угон. И снова тишина. Тут он в третий раз уже:

-База, это семнадцатый, пробейте по компьютеру, не числится ли в угоне машина с таким-то номером.

Из рации громко раздается усталый раздраженный голос:

-Семнадцатый, а, семнадцатый, иди на х..., зае...ал уже!

Я с неким злорадством смотрю на него, он четко поворачивается ко мне, козыряет и, отдавая документы, произносит:

-Все в порядке, можете ехать.

Опубликовано:

Останавливает гаец наблатыканую бентли за превышение, подходит...ему из окна сразу 5титысячная банкнотка высовываеццо...

мент: "там дальше через 3 км еще один пост стоять будет, будьте осторожны..."

ему еще 5к выползает....

мент: "а еще я бы посоветовал вам через километр свернуть налево в объезд, т.к. прямо дорога о4ень плохая, а у вас такая хорошая машина..."

еще 5 штук ему....

мент (вытягиваеццо по струночке): "стихи....."

и еще мну нравиццо ))))

тож гаец останавливает мафынку и на4инает до всего докапываццо - до апте4ки, огнетушителя ну и т.д.....как не стараеццо - ни4иво найти не может, все в порядке....говорит водиле: "а 4то у вас в багажнике?"

-Труп ДПСника.......и место еще есть )))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...