Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!!! Подскажите плиз где находится датчик температуры наружного воздуха в Ваз 21099i(инжектор с панелью от Ваз 2115) и какие провода к нему подходят? У меня почему то все время показывает на приборке -40. А найти не могу!!!

Опубликовано:
Доброго времени суток!!! Подскажите плиз где находится датчик температуры наружного воздуха в Ваз 21099i(инжектор с панелью от Ваз 2115) и какие провода к нему подходят? У меня почему то все время показывает на приборке -40. А найти не могу!!!

Под бвмпером со сторону водителя, там два проаода, если -40, то либо умер датчик или клемы отошли.

Опубликовано:

или с завода не поставили, забыли :)

а вообще, у меня он -40 показывал, когда на левой фаре контакт массовый плохой был, на выкл. фарах-все ок, на ближнем-дальнем- -40

Опубликовано:

В том то и дело,что ни чего там нет. А провода какого цвета должны быть? У меня фишка какая то болтается.

И показывает он -40 независимо от включения фар.

Опубликовано:
В том то и дело,что ни чего там нет. А провода какого цвета должны быть? У меня фишка какая то болтается.

Фишка как фишка, купи датчик, сам поймешь, она или нет.

Опубликовано:
Под бвмпером со сторону водителя, там два проаода, если -40, то либо умер датчик или клемы отошли.

У него же 99, а не 15, он может быть где угодно, у меня стоит на кронштейне решетки радиатора. ИМХО у ozav его вообще нет :) Поясняю: европанель с завода на 8-9-99 сериях никодга не сходила, их ставили в автосалонах, так что скорее всего тебе придется купить датчик и кинуть сопли.

Опубликовано:
У него же 99, а не 15, он может быть где угодно, у меня стоит на кронштейне решетки радиатора. ИМХО у ozav его вообще нет :) Поясняю: европанель с завода на 8-9-99 сериях никодга не сходила, их ставили в автосалонах, так что скорее всего тебе придется купить датчик и кинуть сопли.

Да нет, панель с ваза сходила, в самом конце, дилеры действительно тоже ставили ее.

А датчик если не под бамперром, то в том районе. Я не думаю что его в салоне поставили :) , хотя.... <_<

Опубликовано:
Я вот тоже на своей пятнашке не могу его найти :(

Если температура -40 - датчика нет или сломан, а на 15х он находится ИМХО в бампере (переднем)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...