glaz Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Народ хочу сделать ВДО панель и доп приборы, хотел бы узнать есть ли у кого лазерный принтер чтобы напечатать на пленке шкалы и мож кто знает где реально достать стрелки от иномарок и на каких развалах лучше спросить? в плане светодиодов я уже осведомлен. буду рад любой помощи, шкалы готов выкупить )
alibaba Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 а что ты знаеш по поводу свето диодов ,а то я хочу себе чисто белые светодиоды поставить как и что надо перепаивать ?
glaz Опубликовано: 17 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 а что ты знаеш по поводу свето диодов ,а то я хочу себе чисто белые светодиоды поставить как и что надо перепаивать ? есть магаз прикольный называется чип и дип, я ездил на Проспект Мира.. там есть всякие разные светодиоды и сопротивления. Расчитываешь сколько у тебя будет светодиодов и подбираешь сопротивление, паяешь и в путь.Либо есть уже готовые варианты(втыкаются заместо старых и даже лампочек) продают в магазе на Соколе, ул. Часовая вроде(рядом с кинотеатром Баку), магаз вроде зовется СААНД-АВТО.
alibaba Опубликовано: 21 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 есть магаз прикольный называется чип и дип, я ездил на Проспект Мира.. там есть всякие разные светодиоды и сопротивления. Расчитываешь сколько у тебя будет светодиодов и подбираешь сопротивление, паяешь и в путь.Либо есть уже готовые варианты(втыкаются заместо старых и даже лампочек) продают в магазе на Соколе, ул. Часовая вроде(рядом с кинотеатром Баку), магаз вроде зовется СААНД-АВТО.К сожалению не в России...если б кто поподробнее как куда зачем,тогда бы сделал
Vitalij Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 На ВАЗ форумах полно примеров и фоток, плюс полно ссылок. Только Яндаксу или другому поисковику вопросы задавай.