Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
glaz

Красивые приборы... нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ хочу сделать ВДО панель и доп приборы, хотел бы узнать есть ли у кого лазерный принтер чтобы напечатать на пленке шкалы и мож кто знает где реально достать стрелки от иномарок и на каких развалах лучше спросить?

в плане светодиодов я уже осведомлен.

буду рад любой помощи, шкалы готов выкупить )

Опубликовано:

а что ты знаеш по поводу свето диодов ,а то я хочу себе чисто белые светодиоды поставить как и что надо перепаивать ?

Опубликовано:
а что ты знаеш по поводу свето диодов ,а то я хочу себе чисто белые светодиоды поставить как и что надо перепаивать ?

есть магаз прикольный называется чип и дип, я ездил на Проспект Мира.. там есть всякие разные светодиоды и сопротивления. Расчитываешь сколько у тебя будет светодиодов и подбираешь сопротивление, паяешь и в путь.

Либо есть уже готовые варианты(втыкаются заместо старых и даже лампочек) продают в магазе на Соколе, ул. Часовая вроде(рядом с кинотеатром Баку), магаз вроде зовется СААНД-АВТО.

Опубликовано:
есть магаз прикольный называется чип и дип, я ездил на Проспект Мира.. там есть всякие разные светодиоды и сопротивления. Расчитываешь сколько у тебя будет светодиодов и подбираешь сопротивление, паяешь и в путь.

Либо есть уже готовые варианты(втыкаются заместо старых и даже лампочек) продают в магазе на Соколе, ул. Часовая вроде(рядом с кинотеатром Баку), магаз вроде зовется СААНД-АВТО.

К сожалению не в России...если б кто поподробнее как куда зачем,тогда бы сделал

Опубликовано:

На ВАЗ форумах полно примеров и фоток, плюс полно ссылок. Только Яндаксу или другому поисковику вопросы задавай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...