Там в настройках есть пункт который ты ставишь галочку и человек когда тебя добовляет ждёт твоего разрешения....Ты заходишь в друхзья в закладку Ожидающих подтверждения и там разрешаешь либо нет..а вот на счет того идут ли при этом уведомления я не смотрела))