Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Шурик3009

Users
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Шурик3009

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • Марка авто
    Lada Kalina
  • Откуда
    Красноярский край
  1. Всем привет. Сколько не смотрел, сколько не читал все же нужно внести ясность. На сток стойки перед pilenga, зад сааз хочу поставить пружины технорессор с занижением - 5. Вопросов несколько. 1. Пишут что надо ставить перед - 3, зад - 5, или же перед - 5, зад - 7. Так как если поставить вкруг - 5 будет немного не ровно соотношение зад перед. Но на сток стойки не рекомендуют более - 5.иТак все же, Если поставлю в круг - 5 совсем неочем будет? Человек семейный. На заднем сидении постоянно кто то сидит. Подскажите. 2. Нужно ли подрезать отбойники? Кто то говорит надо на - 5, кто то говорит нет. Готов выслушать все ответы. Спасибо
  2. Привет всем. Кто располагает какой либо информацией по запчастям pilenga. Желательно акцент делать на стойки этой фирмы.
  3. Привет всем. Беда такая. На скорости 140 держит дорогу уверенно. Только переваливпет скорость за 150-160км/ч начинает юлить по дороге, появляется потребность в подруливание. Понятно ветер все дела, но когда ветра нет страшновато ехать 160 и больше. Много где читал что это машина такая. Но все же интересно можно ли это устранить. Резина коньтинентали. 185.60.14.
  4. Проблема устранена заменой термостата. А так же была сорвана резьба на блоке одного из болтов. Исправил проблему установкой болта подлиньше.
  5. Так вот в чем и беда. Нижний постоянно холодный. На след неделе буду менять термостат
  6. Заменил крышку РБ Ситуация немного поменялась. На холостых печка дует тёплым при повышении оборотов горячим. Воздух еще не выгонял. На улице -30. Прохладно
  7. ну это понятно. мне просто интересно, почему радиатор основной холодный и нижний патрубок. соответственно возможно и термостат здесь завязан? до этого была 2109. все перепробовал. про печку я тогда не помню лето было но была беда, грелась жутко, каждые несколько километров, менял термостат не помогло, так же радиатор холодный и нижний патрубок, в сервисе толком ничего сказать не могли. в итоге решилось все заменой крышки РБ.
  8. Приветствую. Беда вот такая. купил kaliny. в момент того когда машина греется, стрелка температуры подымается до 50 печка дует холодным. подымается и до 90 тоже холодный. при повышении оборотов печь дует теплым. При этом в момент повышения оборотов что то подозрительно булькает под панелью. Стравливал воздух с тройника термостата, скидывал тонкую трубку ждал когда пойдет ОЖ с тройника и надевал трубку обратно. с печкой вопрос так и не решился. Через некоторое время заметил повышение температуры до срабатывания вентилятора. при этом нижний патрубок холодный, верхний шланг пустой (такое ощущения при нажатии на него), в бачке подымается антифриз до максимума и его раздувает, но я в этот момент не жду, глушу авто, потому что, что остужать когда радиатор и так холодный. после спустил давление с бачка открытием крышки и снова через тройник убирал воздух. ( опять появился). Симптомы описал. еще допишу. с бачка не идут выхлопные. уровень в норме. Цвет антифриза какой и должен быть, масла в бачке нет. HELP!
×
×
  • Создать...