Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
MakShu

Система зажигания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!!!Подскажите плз,где в СПб можно переделать систему зажигания с контактной на бесконтактную.А лучше человека который это может сделать,желательно с гарантией, и скока это усе могет стоить.

А то я нашел такого,только живет он в МОСКВЕ!

Опубликовано:

Неужели это так трудно, переделать на безконтактную?:)

Покупаешь трамблер, блок и устанавливаешь, как в инструкции написано. Там дел на 15 мин.

Если уж все-таки самому в лом, то посмотри на форуме в "Участники", кто из Питера, да спишись с ними или по форумской почте, или по мылу. Думаю, помогут.

Опубликовано:
Неужели это так трудно, переделать на безконтактную?:)

Покупаешь трамблер, блок и устанавливаешь, как в инструкции написано. Там дел на 15 мин.

Если уж все-таки самому в лом, то посмотри на форуме в "Участники", кто из Питера, да спишись с ними или по форумской почте, или по мылу. Думаю, помогут.

Спасибочки,дельную штуку посоветовал.

А самому так лень, понимаешь?

Опубликовано:

Есть ли смысл переходить на БСЖ, если ездию на газе?

Если "Да", то какие плюсы, ну или минусы.

Или вообще не стоит связываться.

Опубликовано:

Вопрос старый, но ответ я только сейчас получил! Да! Поставил БСЗ и октан-корректор Импульс. Заводится с полпинка. теперь с выключенным корректором езжу на газе - начальное опережение 12 град, с включенным на бензине - 5 град, а если скрутить до конца опережения вообще не будет, зато заводиться легче... :)

Опубликовано:
Вопрос старый, но ответ я только сейчас получил! Да! Поставил БСЗ и октан-корректор Импульс. Заводится с полпинка. теперь с выключенным корректором езжу на газе - начальное опережение 12 град, с включенным на бензине - 5 град, а если скрутить до конца опережения вообще не будет, зато заводиться легче... :)

А корректор Импульс автоматический?

Я считаю что если ставить то тока автоматический, Сам на понимая как подобрать угол, не выставишь правильно его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...