Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
BugyVugy

задние тормоза 2101/2105

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такой трабл - не понимаю че к чему :)

Как определить, какие тормоза на машинке? Я блин и вообще узнал про различия в тормозах классике случайно, думал все едино - че на копейке 72 ого, что не семерке 05 ого...

Вобщем снял барабаны - с одной стороны есть эксцентрик, с другой нету, причем там где есть - колодка в него не упирается не фига.

Просветите невежду блин, а то я теряюсь - нада новые цилиндры покупать, а хз какие

Опубликовано:
Такой трабл - не понимаю че к чему :)

Как определить, какие тормоза на машинке? Я блин и вообще узнал про различия в тормозах классике случайно, думал все едино - че на копейке 72 ого, что не семерке 05 ого...

Вобщем снял барабаны - с одной стороны есть эксцентрик, с другой нету, причем там где есть - колодка в него не упирается не фига.

Просветите невежду блин, а то я теряюсь - нада новые цилиндры покупать, а хз какие

Ну а как тут определишь. На шестерках тоже были щитки задних тормозных механизмов с эксцентриками(до середины 80 так что ль было вроде). Видимо с одной стороны уже заменен щиток на 05, а с другой стороны старый остался - вот и замени его на пятый щиток, и покупай одинаковые цилиндрики или купи разные, чего уж тут думать то особо.

Цилиндрики рекомендую "базальт".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...