Евгений Опубликовано: 21 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Всем привет. у меня такое дело к вам. Вчера у меня ни с того ни с сего просто умерла печка. Я ее включил на четвертую скорость , буквально секунду поработала и пфф.. намертво. Подскажите что делать. Сначала думал может предохранитель полетел... но не нашел оного в описании. Заранее спасибо
Protva Опубликовано: 21 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Так что сдохло-то? Печка или вентилятор?
Евгений Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 вентилятор.. не дует вобщем нихрена я разобрался..это предохранитель... F18
Protva Опубликовано: 21 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 А говорил, что нет его. :)
Евгений Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 да я смотрел в книжке у себя. там таблица приведена и описание их всех. вот не было там его! а щас в инете нашел схему. так оказалось что есть он ..зараза
urfin_d Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Да, книжки чумовые делают по электрике, без стакана не раэберешься ...
Alexes Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Всем добрый день. У меня проблема:1. Вентилятор отопителя иногда включается, а иногда нет. С чем это связано?2. Если вентилятор включанется, то его обороты в два раза ниже чем раньше.Заранее спасибо
Сергей Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Всем добрый день. У меня проблема:1. Вентилятор отопителя иногда включается, а иногда нет. С чем это связано?2. Если вентилятор включанется, то его обороты в два раза ниже чем раньше.Заранее спасибо Сгорять начал или вентилятор или у него там есть, точнее к нему идет... Блин, короче забыл как называется, типа сопротивления... Там смотреть надо.
Alexes Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Сгорять начал или вентилятор или у него там есть, точнее к нему идет... Блин, короче забыл как называется, типа сопротивления... Там смотреть надо.Если я не ошибаюсь, то вентилятор либо работает, либо нетюА если сопротивление, то где оно находится и можно ли самому заменить. Продается ли оно отдельно или в комплекте с вентилятором?
Protva Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Дополнительное сопротивление, скорее всего, не причем. Когда виновато сопротивление, то обороты есть только в одном положении переключателя, а в других, где ток идет через сопр., вентилятор не работает.Здесь или плохой контакт у предохранителя, или щетки на вентиляторе зависают.
Alexes Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Сегодня выехал на работу, включил вентилятор отопителя в четвертое положение (в остальных он ваще не работает). Работать начал только через минут сорок и то только в полсилы. Че за беда?
Сергей Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Сегодня выехал на работу, включил вентилятор отопителя в четвертое положение (в остальных он ваще не работает). Работать начал только через минут сорок и то только в полсилы. Че за беда? Тогда виновато сопротивление. Оно продается.
Mihaloch Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Всем добрый день. Заранее спасибоУ меня на восьмере двигатель отопителя ломался также - заменил - все ок.Только позже сопротивление накрылость на ручке переключения - опять заменил.
Alexes Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 У меня на восьмере двигатель отопителя ломался также - заменил - все ок.Только позже сопротивление накрылость на ручке переключения - опять заменил. Спасибо за инфу Тогда виновато сопротивление. Оно продается. А где сопротивление в машине находится? Под капотом или в салоне под торпедой?
Сергей Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 А где сопротивление в машине находится? Под капотом или в салоне под торпедой? В салоне, в торпеде хде печка, точнее хде регулятор скоростей, тока в глубь около печки.
Protva Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Остаюсь при своем мнении. Если вентилятор начинает работать только через 40 мин после включения, то причем здесь сопротивление? Дополнительное сопротивление, скорее всего, не причем. Когда виновато сопротивление, то обороты есть только в одном положении переключателя, а в других, где ток идет через сопр., вентилятор не работает.Здесь или плохой контакт у предохранителя, или щетки на вентиляторе зависают. Скорее всего придется менять мотор вентилятора. А сопротивление чуть повыше и правее педали газа.
лерыч Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 народ, кто знает как снять мотор печки, машина 2111 2004г.в.Перестал крутиться. Зашелестел легонько и в течении 3-х дней помер. :huh:
Сергей Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 народ, кто знает как снять мотор печки, машина 2111 2004г.в.Перестал крутиться. Зашелестел легонько и в течении 3-х дней помер. :huh: Купи умнЫй книжкА, там все написанно. Обьяснять дольше будем.