qqq Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Хочу поставить на перед 3 пары колонок: НЧ, СЧ, ВЧ. Как это все подключить?
Guzja Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Хочу поставить на перед 3 пары колонок: НЧ, СЧ, ВЧ. Как это все подключить?Во замутил.Нужно брать трехкомпонентную акустику. Честно, не обращал внимания есть ли такая.Можно и самому подобрать - но тогда нужно фильтра подбирать, считать.Просто запаралелить 3 динамика нельзя, во-первых глупость, во-вторых усилок попалить можешь.Да и размещать их по уму нужно, каждому нужно создавать свой объем и направление.По-моему оптимальный вариант НЧ-СЧ коаксиалки в дверях + пищалки на уровне ушей или ниже (комплект). И ни каких проблем с подключением.
NEW_GIZMO Опубликовано: 12 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 3х компонентная есть!Я когда себе ставил я искал 3х компонентную!У мя с собой на колонки было 6к а они стоили 8!Продавец мне и гвоорит ты собираешься учавствовать в соревновании по автозвуку я сказал нет!Вообщем купил я у него 2х компонентную! ВОт ну а насчёт 3-х компонентной!Цена зависит от фирмы. Ну а подключать через усилок и по интсрукции от колонок,или в автостудии! ((По-моему оптимальный вариант НЧ-СЧ коаксиалки в дверях + пищалки на уровне ушей или ниже (комплект). И ни каких проблем с подключением.)) Про коаксильную не согласен(моё точка зреня) :) !
CaspeR Опубликовано: 12 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Про коаксильную не согласен(моё точка зреня) :)+1На счет 3х компанентки.. люди,которые собираются ее ставить, как правило не задают вопросов как ее подключать ) остальным она нх не нужна ))) настраивать заипешься ))))з.ы2гизмо решил на модера в автазвук претендовать?))))
NEW_GIZMO Опубликовано: 12 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Я на модера :D ! Просто автозвук это пока то малое что я хоть дешку шарю и учусь понимть в автомобиле
CaspeR Опубликовано: 12 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Я на модера :D ! Просто автозвук это пока то малое что я хоть дешку шарю и учусь понимть в автомобилену тогда поведуй нашей скромной аудитории столь трогательную историю о том,что тебя побудило в начале своего продвижения в обширной области афтазвука положить свой глаз на 3х компанентку! уж оч интересно1га!
NEW_GIZMO Опубликовано: 12 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Кость эт мы уже флудить в теме начинаем) Если честно побудило меня к задумыванию о покупке стотья в журнале,сам не слушал так как негде было в магазинах не где не включали!Отзывались о ней прекарстно то что звук насыщен и многое другое!А вот про то как её подключать и стоимость и т.д не сказали)
CaspeR Опубликовано: 12 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 то что звук насыщен и многое другое!а с 2х компанентным герцом у тя звуг гавно?))))з.ыв журналах как правило все проплачено )