L!-GA Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Проведя бессонную ночь :) перед ЗАГСом г. Королев нам все таки удалось подать заявление. Именно на ту дату и на то время какое мы планировали. Так что я рада до безумия! Вот и вышли мы на финишную прямую. Осталось совсем немного времени и я буду женой. Ура! Ура! Ура! :) Воть! :)
Ирина 25 Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Проведя бессонную ночь :) перед ЗАГСом г. Королев нам все таки удалось подать заявление. Именно на ту дату и на то время какое мы планировали. Так что я рада до безумия! Вот и вышли мы на финишную прямую. Осталось совсем немного времени и я буду женой. Ура! Ура! Ура! :) Воть! :) Рада за тебя очень!Семья это очень хорошо :) Искренне желаю чтобы все долгие годы твоей супруеской жизни были такими же радостными как и эти первые мгновенья.Совет да любовь.Эх... Горько!!!!Горько!!! Горько!!! Горько!!!
PinceT Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Вот и вышли мы на финишную прямую. Почему, может на линии старта, или квалификация, или прогревочный круг???
Суши Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Поздравляю!А ты, кажется, писала что Вы планируете на 07.07.07, разве нет?почему тогда подача только сейчас?у меня подруга сегодня на 3-4 августа подает. Правда в Москве
L!-GA Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Поздравляю!А ты, кажется, писала что Вы планируете на 07.07.07, разве нет?почему тогда подача только сейчас?у меня подруга сегодня на 3-4 августа подает. Правда в Москве а на это число куча ненормальных которые женяться только из-за того что число красивое. вот мы когда решили на 7 июля даже не задумывались что получаеться три семерки, из-за удобства этого числа в отношении отпуска и тп, а когда поняли что 07.07.07 еще больше обрадывались. в ЗАГСах постановление что на это число из-за большог ажиатажа заявления принимаются только за 1месяц и 2 дня. было вчера и сегодня. Почему, может на линии старта, или квалификация, или прогревочный круг??? ну потому что стартовали мы еще полгода назад когда сказали родителям о нашем решении :)
Night Racer Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 А мы в свое время почти с воскресенья дежурили у ЗАГСа :)
Суши Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 а на это число куча ненормальных которые женяться только из-за того что число красивое.ну не все же такие, согласись...Вам удобно, кому-то тоже удобно,у кого-то годовщина, у кого-то еще что-то, а кому-то да, просто из-за даты
L!-GA Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 ну не все же такие, согласись...Вам удобно, кому-то тоже удобно,у кого-то годовщина, у кого-то еще что-то, а кому-то да, просто из-за даты это точно.07.07 в японии день влюбленных :-)
mini_puh Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Значит скоро нас покинешь, все - таки семейная жизнь.
Ирина 25 Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 это точно.07.07 в японии день влюбленных :-) А ты из Японии?))) :) brutal_inc. прав, не покидай нас. 'L!-GA' Мы тебя полюбили :)
L!-GA Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Значит скоро нас покинешь, все - таки семейная жизнь. не на долго.1 июля я ухожу в отпуск7- выхожу замуж8- гуляем второй день9-рано утром уезжаем на Мамайку19- приезжаем с мамайки1- августа выходю на работу, так что меня не будет ровно месяц.
PinceT Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Мамайка - это ямайка, не - супер, медовой месяц надо загранкой проводить, травки привезешь?
Суши Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 отпуск на месяц сейчас большая роскошь, поздравляюа семейная жизнь не повод уходить с форума, тут полно семейных и ничего
VалИноГ Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 я рада до безумия! Осталось совсем немного времени и я буду женой. Ура! Ура! Ура! :) Воть! :) Бууггггг!!!!!!!!!!! ЗАХАМУТАЛА!!!!! :)
L!-GA Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 1- c форума я не уходю, не дождетесь.2- Валенок Засранец настанет счастливый день когда и тебя захомутают. мне мож добравольно сдались.3- Мамайка не ямайка конечно, но все же отдых. летать я боюсь, ну неполечу я низачто. то что на автобусе- конечно здорово но мне хочеться более пасивного отдыха. полежать позагорать поплавать. ВАЛЕНКИ да ВАЛЕНКИ.....
L!-GA Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 А валенки тут причем? как причем???? В честь Валенка!
mini_puh Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 как причем???? В честь Валенка!ты к нему не равнодушна
L!-GA Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 ты к нему не равнодушна конечна! он меня злит! всегда какой нибудь козявкой подколит!
mini_puh Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 конечна! он меня злит! всегда какой нибудь козявкой подколит!это ж он любя по сестрински так сказать :)
L!-GA Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 это ж он любя по сестрински так сказать :) ну раз по сестренски тогды лан. будет теперя у меня виртуальный Брат
mini_puh Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 ну раз по сестренски тогды лан. будет теперя у меня виртуальный Брата может мне тож в вашу семью напрасится? :)
L!-GA Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 а может мне тож в вашу семью напрасится? :) и кем ты хочешь быть??..... дедом :)