sasha_vkso Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 1. Такая ситуация: въезаешь после трассы в город, останавливаешься на переезде, потом заводишь, двигаель подёргаеться и глохнет, потом заводишь, с педалью газа, погазуешь и всё ок после этого, работает, заводиться как ни в чём не бывало! Подскажите что это? (бензофильтр менял 10 000 км. назад, свечи BOSH - хорошие)2. Никто не задавлься таким вопросом, что надо сделать что бы не ждать когда накачает бензин, а сразу заводить, как на иномарках? Может бензонасос на какой нибудь другой заменить?
evk-e Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 1. Регулятор ХХ смотри. (возможно почистить надо)2. Скорее всего это не возможно, а что ломает 3-5 сек. подождать?
sasha_vkso Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 1. Регулятор ХХ смотри. (возможно почистить надо)2. Скорее всего это не возможно, а что ломает 3-5 сек. подождать?1. Регулятор ХХ - поменял марте (не успел наверное запачкаться), после его замены такого не было, началось где-то месяц назад.2. Да иногда бывает в лом ждать 3-5 сек., особенно когда сзади сигналить начинают (у меня просто жена учиться ездить, постоянно в самых не нужных местах глохнет)!!!
Willy Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Да иногда бывает в лом ждать 3-5 сек., особенно когда сзади сигналить начинают (у меня просто жена учиться ездить, постоянно в самых не нужных местах глохнет)!!!Зачем ждать? Глохнет после пуска? У меня на горячую без выдержки 3-5 сек глохла, сменил прошивку ушли глюки и этот тоже.
sasha_vkso Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Зачем ждать? Глохнет после пуска? У меня на горячую без выдержки 3-5 сек глохла, сменил прошивку ушли глюки и этот тоже.Что это реально помогает? Другая прошивка и можно не ждать 3-5 сек перед запуском? Если это реально помогает, то никто не знает в Саратове спецов, которые это нормально делают? Да ещё есть ли у этой прошивки номер какой-нибудь, ну или обзначения какие-ниб.?
Willy Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Что это реально помогает? Другая прошивка и можно не ждать 3-5 сек перед запуском? Если это реально помогает, то никто не знает в Саратове спецов, которые это нормально делают? Да ещё есть ли у этой прошивки номер какой-нибудь, ну или обзначения какие-ниб.?Мне помогло. ЭБУ Январь5.1, прошивка серийная j5v05m30 скачана с http://www.chiptuner.ru/. Прошивал сам. Для разных ЭБУ свои прошивки.