sdsn Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Здравствуйте, Хочу поменять тормозные диски (думаю, что из-за них или ступичных подшипников колбасит руль в диапазоне 100-120 км/ч. а просто при торможении подколбашивает иногда. Балансировку колес и кривизну дисков проверял в 3 местах и там типа все нормально). В магазине предложили тормозные диски СПОРТ производства Тольяти (вентилируемые с перфорацией около 1500р за пару). Кто что об этих дисках знает, или слышал чего? Кто что скажет?
sioma Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 по идее должены быть примеси металлов доавлены для лучшей стойкости дика от перегрева и соответсвенно от его диформации ну и воздухо обмен улучшен, перфорация улучшает соприкосновение рабочих поверхностей торм. колодок и диска, но это всё в теории на сколько это даёт преимущество в метрах рассуждать не возьмусь
Кровосос Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 на самом деле, достаточно, крутая вещь, продавец сказал даже,-"собирешься продавать отдирай и ставь старые, а эти поставишь на новую", подался на уговоры купил, поставил, души в них не чаю, у меня стоят грязе-водоотводящие (с канавками) и снимающие температурное напряжение, покупай сразу и колодки!!!!!!помягче!!!!!!!, чтобы диски не царапать, единственная проблема которая была описяна в журнале ЗР, то, что они жрут колодки, менять придеца чаще, но я думаю это меньшая плата за безопасность езды. И у меня тоже была проблема с рулем при плавном торможении на 100-120 км/ч вообщем-то изчезла. :D
sdsn Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Короче, ходил смотрел , спрашивал, продавцы кто - что говорят, поэтому в конце концов взял Lukas с одноименными колодками результатом доволен (пока по крайней мере) но биение руля (без торможения) не прошло.устранил эту проблему сменой резины.Спасибо всем за ответы.
Кровосос Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Короче, ходил смотрел , спрашивал, продавцы кто - что говорят, поэтому в конце концов взял Lukas с одноименными колодками результатом доволен (пока по крайней мере) но биение руля (без торможения) не прошло.устранил эту проблему сменой резины.Спасибо всем за ответы.и что реально прошло, а то у меня тот же трабл, все уже перепробовал.