Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
nazarov11

Топливная система

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
подскажите кто что знает-вакуумируется бензобак.Особенно заметно при езде по трассе. по городу мало езжу,воздух успевает пройти(иногда)-кто с таким сталкивался и что делал? спасибо

Инжектор или карб? Если карб - забита дренажная трубка, если инжектор - меняй абсорбер, хотя в инжекторе в баке будет небольшой вакуум, обусловленный сопротивлением абсорбера

Опубликовано:
Инжектор,пробег 3500км, тоесть это нормально вразумных пределах? Опыт общения с инжектором равен пробегу машины... Непонятки возникают. Иногда загорается лампочка неисправность двигателя но быстро гаснет,свечи чернеют быстро (грешу на бензин,по области много езжу),иногда после выключения зажигания подвывает бензонасос (как мне кажется-сзади в области бака больше нечему вроде).Если можешь-подскажи,буду очень признателен

Чек тоже периодически зажигается, со свечами все ок, скорей всего ругается на бензин, периодически добавляю октан+, короче с карбиком проблем меньше было, заменили генератор по гарантии,

Опубликовано:

Чек тоже периодически зажигается, со свечами все ок, скорей всего ругается на бензин, периодически добавляю октан+, короче с карбиком проблем меньше было, заменили генератор по гарантии,

[/qu

Опубликовано:
Помыл и почистил сечи :lol: ,разбавил 92й из области 95м в городе-теперь норма-чистенькие.И датчик больше не горит.Вопрос-в сервисной книжке сказано заливать 92й,но от многих слышал (и читал) что по книжке 95??? как это понимать? Взёж 95й опасаюся лить-буду разбавлять пока.Не хочется двигло спалить изнова.

Спалить тебе его не даст умный компутер! Он задаст опережение зажигания в соответствие с октановым числом ( по показаниям детонационного датчика)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...