Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
green97rus

Что за афера?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая!

Первый год машина была застрахована в Геополисе(куплена в апреле,застрахована 11.04.06)

В апреле 2007 года застраховал в НАСТА (правда некоторое время ездил без страховки,застраховал 26.04.07),но это видимо к делу не относится.

Так вот!

21 мая сего года на моем мобильнике раздается звонок.

Женский голос спрашивает меня(по имени-отчеству),я отвечаю утвердительно.

Она мне говорит(дословно): Вас беспокоят из вашей страховой компании,у вас страховка по осаго заканчивается 19 числа(месяц не называется) и спрашивают когда я смогу приехать к ним чтобы продлить страховку?

Сам то понимаю,что страховка у меня уже есть,спрашиваю: из какой такой компании мне звонят?

На что получаю ответ(!!!) Какая то Северная страховая компания(либо Северный страховой фонд)-запамятовал уже.

Отвечаю,что застрахован вообще то в другой компании,женщина на другом конце провода засуетилась(заметно причем)стала проверять какие то документы,говорить что видимо ошиблись какие то ответственные за это люди,извинилась,я отключился.

Что это такое могло быть???

Опубликовано:
Что это такое могло быть???

Звонила тебе Страховой Агент.

Ты был застрахован в каой то маленькой конторке, которую поглатила более крупная.

А при передаче климентской базы произошла ошибка.

Вот и всё.

Опубликовано:
Звонила тебе Страховой Агент.

Ты был застрахован в каой то маленькой конторке, которую поглатила более крупная.

А при передаче климентской базы произошла ошибка.

Вот и всё.

Насчет страхового агента это то понятно,но дело в том что из Геополиса мне звонили с предложением продолжить у них страховку в начале апреля этого года.

Причем страховал прямо в салоне Автомир,был там недавно та же вывеска Геополиса в отделе страхования.

Опубликовано:
Насчет страхового агента это то понятно,но дело в том что из Геополиса мне звонили с предложением продолжить у них страховку в начале апреля этого года.

Причем страховал прямо в салоне Автомир,был там недавно та же вывеска Геополиса в отделе страхования.

Ну значит Геополис настолько "добропорядочная" компания

Что инфу конфедициального характера с радостью сливает третьим лицам.

Или отдельные сотрудники Геополиса, сливают.

Опубликовано:

Миш, это нормальное состояние, что СК куда то сливает данные о клиенте (вернее не нормально, но так происходит).

Мне раз в месяц звонят из разных компаний и спрашивают не хотел бы я застраховаться у них... при условии что срок действия моих страховок еще очень далек до окончания...

Даже когда машины не было, они умудрились позвонить и предложить застраховаться...

Вот такой у нас закон о конфидициальности информации о клиенте

Не переживай, все нормально :)

Опубликовано:

Да я не боюсь и не переживаю:)

Просто интерес к данному вопросу был открытым.

Всем спасибо за ответы.нас закон о конфидициальности информации о клиенте

Не переживай, все нормально :)

Опубликовано:

У меня такая же херня началась, когда в январе стукнуло год страховке старой машины (я ее продал, когда страховке полгода было, а новую в другой СК застраховал!). Так вот, куча народу звонила домой, представлялась агентами всяких там страховых центров, и буквально наезжала, что я, мол, обязан срочно продлить страховку и все такое. Я их всех вежливо посылал, хотя они задолбали... Щаз новая страховка подходит, так опять всё по новой начнецца :angry:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...