Deenee Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Проблема такая.Завожу, выжимаю сцепление, поддаю газку, отпуска сцепление - глохнет. И так может раза два. Потом все ок. Часто случается такое после непродолжительной стоянки. Где посмотреть ?
Atikva Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Проблема такая.Завожу, выжимаю сцепление, поддаю газку, отпуска сцепление - глохнет. И так может раза два. Потом все ок. Часто случается такое после непродолжительной стоянки. Где посмотреть ? Аналогично... время от времени. Стало так после того как выставили карбюр. Я думаю дело именно в нем. Или свечи заливаешь, поддавая газку.
Protva Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Часто случается такое после непродолжительной стоянки.Такое обычно бывает из-за плохого бензина или бензонасоса.
gourry Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Кстати, у меня та же самая проблема. Пока двигло не прогреешь, сцепуху лучше не отпускать. Пока была зима - думал, мёрзнет масло (правда масло заливали новое прям перед зимой), но с приходом весны ситуация не изменилась. Сейчас лето и всё то же самое. Прогретая вроде ничего - бегает, холостые тоже в норме держит. Да. И ещё один вопросик у меня всвязи с тем же ""прогревом". Пока машина прогревается, обороты ну ооочень нестабильные. Постоянно хочет заглохнуть, и глохнет, если обороты меньше 2тыс. =(( ощущение такое, что на каких-то свечах либо ооочень слабая искра, либо её нет вовсе, но если с какой нить свечи снять провод, то машина глохнет. чё с ней делать? Когда прогревается - всё в норме.
Protva Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Пока машина прогревается, обороты ну ооочень нестабильные. Постоянно хочет заглохнуть, и глохнет, если обороты меньше 2тыс. =(( ощущение такое, что на каких-то свечах либо ооочень слабая искра, либо её нет вовсе, но если с какой нить свечи снять провод, то машина глохнет.Нужно проверять работу пускового устройства карба. Диафрагму, зазоры на заслонках, работу телескопической тяги. И еще нужно проверить нет ли перелива в поплавковой камере.
gourry Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Нужно проверять работу пускового устройства карба. Диафрагму, зазоры на заслонках, работу телескопической тяги. И еще нужно проверить нет ли перелива в поплавковой камере.Вот перелива точно нет. Проверял по свечкам - они в идельном состоянии. А остальное... диафрагму постараюсь глянуть, как время теперь будет, а насчёт зазоров на заслонках: их-то как проверять? И ещё: слышал, что эта проблема исправляется только с покупкой нового карба. Так ли это?