Суши Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Молодые люди очень любили друг друга.Он сделал ей предложение.Она захотела проверить его чувства.Сказала: "Если любишь, прыгни с обрыва"Он сказал хорошо.На следующий день они приехали к обрывуОн подошел к обрыву и сказал "" 2 СЛОВА (ТОЛЬКО ДВА СЛОВА!!!) Она подбежала к нему обняла и в дальнейшем они поженились. Что сказал он??
L!-GA Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Молодые люди очень любили друг друга.Он сделал ей предложение.Она захотела проверить его чувства.Сказала: "Если любишь, прыгни с обрыва"Он сказал хорошо.На следующий день они приехали к обрывуОн подошел к обрыву и сказал "" 2 СЛОВА (ТОЛЬКО ДВА СЛОВА!!!) Она подбежала к нему обняла и в дальнейшем они поженились.Что сказал он?? 1. Ради тебя2. люблю тебя3. давай поженимся4. сама прыгай 5. Прощай любимая
НЕМО Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 "Я прыгаю"а она не поняла своего счастья! :D
НЕМО Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 вот ведь загадалка, в ПЯТНИЦУ во второй половине дня!!!!!
Суши Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 да тут что в пятницу, что в среду, что в понедельник....
НЕМО Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 да тут что в пятницу, что в среду, что в понедельник....а как же напряг мозгов?
НЕМО Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 я и говорю - умственная активность низка
Суши Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 вот и я говорю, что она тут в любой день низка
L!-GA Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 вот захрена я эту темкук прочитала? я теперь мучаться буду пока не отгадаю! СУШИИИИИИИИИИИИИИИ ну скажииииииии
*Mahosha* Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 А я скорее всего знаю ответ. но если скажу, все остальные перестанут ломать голову:P
L!-GA Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 :) гадай ТОВАРИСЧИ!!!! я так больше не могу! отгадайте уже хоть кто-нибудь эту загадку. А я скорее всего знаю ответ. но если скажу, все остальные перестанут ломать голову:P ты с ней за одно. я думала ты друг... а ты... эх ты
*Mahosha* Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 ну ладно а то действительно еще за врага примут. итак....... второе слова "меня" 2 Суши: правильно?
Суши Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 нет Олька, знаешь - молчи!Давайте своими силами угадывайте
L!-GA Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 поцелуй меня! СУШИ!!! это он тебе говорит!
НЕМО Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 СУШИ!!! это он тебе говорит!ревность!? ;)