prolite Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=9345Не будет ли гемора с ГэБэДэДэ :) нужен ли новый ПТС...помажите!
Ирина 25 Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=9345Не будет ли гемора с ГэБэДэДэ :) нужен ли новый ПТС...помажите! Гемор в ГАИ будет, новый ПТС не нужен, но в старом надо делать отметку, кажется так.
Лаврентий Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Гемор в ГАИ будет, новый ПТС не нужен, но в старом надо делать отметку, кажется так. Нет, при смене цвета кузова, или самого кузова оформляется новый Паспорт транспортного средства. Почему так считаю:1. 2 года назад старый хозяин моей шестерки покрасил машину с белого на сафари (хрен знает где такую краску теперь брать) и ему в ГАИ сказали оформить новый ПТС.2. В начале ПТС идет указание характеристик авто а дальше только сведения о постановке на учет, где указывать новый цвет или номер кузова. А проще и лучше всего позвонить (хрен дозвонишься) или съездить спросить в ГАИ что нужно делать. А то по нашим советам можно такого наворотить...
Вазофил Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Нет, при смене цвета кузова, или самого кузова оформляется новый Паспорт транспортного средства. Почему так считаю:1. 2 года назад старый хозяин моей шестерки покрасил машину с белого на сафари (хрен знает где такую краску теперь брать) и ему в ГАИ сказали оформить новый ПТС.2. В начале ПТС идет указание характеристик авто а дальше только сведения о постановке на учет, где указывать новый цвет или номер кузова. А проще и лучше всего позвонить (хрен дозвонишься) или съездить спросить в ГАИ что нужно делать. А то по нашим советам можно такого наворотить... Я перекрашивал машину из бежа в серый цвет, ни один мент ни разу на это внимание не обратил, а на другой шестерке в ПТС-ке стоял цвет белый, а по факту беж, когда с учета снимал просто исправили в акте осмотра. Так что ребята не парьтесь, главное в цвет ДПС не нужно красить :D не поймут-с
whitedog88 Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 +) да прикольно было бы покрасить в цвет ДПС+)
tatarinleha Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Породовала покраска,веснной себе тоже буду делать так.С гаи проблем не будет,просто зделают отметку что двух цвет,по другому комбинированный называеться. Мы уже енто проходили.
Мike Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 А каким цветом в ПТС записывается хамелеон или переливающийся цвет?