Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
prolite

Хочу покрасить кузов!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=9345

Не будет ли гемора с ГэБэДэДэ :) нужен ли новый ПТС...помажите!

Гемор в ГАИ будет, новый ПТС не нужен, но в старом надо делать отметку, кажется так.

Опубликовано:
Гемор в ГАИ будет, новый ПТС не нужен, но в старом надо делать отметку, кажется так.

Нет, при смене цвета кузова, или самого кузова оформляется новый Паспорт транспортного средства.

Почему так считаю:

1. 2 года назад старый хозяин моей шестерки покрасил машину с белого на сафари (хрен знает где такую краску теперь брать) и ему в ГАИ сказали оформить новый ПТС.

2. В начале ПТС идет указание характеристик авто а дальше только сведения о постановке на учет, где указывать новый цвет или номер кузова.

А проще и лучше всего позвонить (хрен дозвонишься) или съездить спросить в ГАИ что нужно делать. А то по нашим советам можно такого наворотить...

Опубликовано:
Нет, при смене цвета кузова, или самого кузова оформляется новый Паспорт транспортного средства.

Почему так считаю:

1. 2 года назад старый хозяин моей шестерки покрасил машину с белого на сафари (хрен знает где такую краску теперь брать) и ему в ГАИ сказали оформить новый ПТС.

2. В начале ПТС идет указание характеристик авто а дальше только сведения о постановке на учет, где указывать новый цвет или номер кузова.

А проще и лучше всего позвонить (хрен дозвонишься) или съездить спросить в ГАИ что нужно делать. А то по нашим советам можно такого наворотить...

Я перекрашивал машину из бежа в серый цвет, ни один мент ни разу на это внимание не обратил, а на другой шестерке в ПТС-ке стоял цвет белый, а по факту беж, когда с учета снимал просто исправили в акте осмотра. Так что ребята не парьтесь, главное в цвет ДПС не нужно красить :D не поймут-с

Опубликовано:

Породовала покраска,веснной себе тоже буду делать так.С гаи проблем не будет,просто зделают отметку что двух цвет,по другому комбинированный называеться. Мы уже енто проходили.

post-9913-1193226601_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...