Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
НЕМО

Приметы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ясное дело, что многие люди верят в приметы. И водители не исключение. Предлагаю поделиться своими, в которые вы верите и те "обычаи", которые вы соблюдаете при езде за рулем.

Я например при выезде никогда не называю точного времени прибытия в конечный пункт маршрута, а при дальних поездакх при въезде и выезде в (из) крупных населенных пунктов коротко сигналю.

Опубликовано:

То-то смотрю по дорогам столько раздавленных животных :D

Нада не на приметы смотреть, а на дорогу, тады и мысли правильнее будут :)

Опубликовано:

У меня 2 приметы!

1- Птички (если собъешь птичку надо обязательно остановиться - а то мелкие неприятности будут)

2- не фоткать машину! (есть горький опыт.

Опубликовано:
У меня 2 приметы!

1- Птички (если собъешь птичку надо обязательно остановиться - а то мелкие неприятности будут)

У меня в стекло бьются пока только мошки, слава богу...

Кстати, ни разу не фоткала машину... хотела, но все руки не доходили - теперь точно не буду ;)

Опубликовано:
Что угнали?

Скорее всего слышал , что если фоткать это к аварии, сам в приметы стараюсь не верить, проще так...

Опубликовано:
То-то смотрю по дорогам столько раздавленных животных :D

Нада не на приметы смотреть, а на дорогу, тады и мысли правильнее будут :)

типа не суеверный! ну рассыпь соль , долбани зеркало, сбей птичку,потом посмотрись в расколотое зеркало-брось шляпу на кровать и с пустыми ведрами нехай кто нибудь дорогу перейдет! Так тоды и гляним на твой оптимизм!!!!!! :D

Опубликовано:

слышал о таком...

но не знаю, вон свою тринашку со всех сторон по многу раз фоткал и нормально все было :)

Опубликовано:

Ну негатива то нагнал!

Слыш, а как весь остальной то мир без этого живет, тама совсем народ из ума выживший чтоли? Ты пожалуйста просвети ту серь, а то ведь мир перевернется B) А вообще мне мульт из смешариков вспомнился про Приметы :)

типа не суеверный! ну рассыпь соль , долбани зеркало, сбей птичку,потом посмотрись в расколотое зеркало-брось шляпу на кровать и с пустыми ведрами нехай кто нибудь дорогу перейдет! Так тоды и гляним на твой оптимизм!!!!!! :D
Опубликовано:
слышал о таком...

но не знаю, вон свою тринашку со всех сторон по многу раз фоткал и нормально все было :)

ну это тебе повзло. тьфу тьфу. а у нас прям по фоткам все и шло..прям подряд. так что я лучше не буду. уж больно дорого обходяться такие развлечения.

Опубликовано:

+100

Если чёрная кошка дорогу перебежит, ни за что не поеду. Остановлюсь и буду ждать пока кто-нибудь ещё не проедет.

Опубликовано:

перечитай сообщение выше моего и никто по ссылке не сказал такого никогда, а там не один десяток машин

ну это тебе повзло. тьфу тьфу. а у нас прям по фоткам все и шло..прям подряд. так что я лучше не буду. уж больно дорого обходяться такие развлечения.
Опубликовано:
перечитай сообщение выше моего и никто по ссылке не сказал такого никогда, а там не один десяток машин

мне вот например плевать на жругих. у меня было так. пофоткали-разбили. и ето факт так что я машину больш не счелкаю

Опубликовано:

Ну и что? у каждого свои загоны, унас на форуме тоже гараж есть, там тоже машины и все норма, просто у каждого человека разные представления и понятия насчет примет, кто то верит кто то нет, и лигу можно понять.

Опубликовано:
Если чёрная кошка дорогу перебежит, ни за что не поеду. Остановлюсь и буду ждать пока кто-нибудь ещё не проедет.

+1

Я разворачиваюсь и еду по обьезду.

+1

3-я машина и все пофигу.

Один раз был случай, гнал по трассе ночью в Владимир, дорога пустая, влетел в населенный пункт, скорость 120 км :P , все пох :) , сзади машины за мной пристроились, тоже гонят... Короче, смотрю черная кошка начинает перебигать дорогу с противоположной стороны через все дорогу.... Я на газ втопил, в итоге неуспела перебижать :) Взяла дура и прям в мажду колес под днище в середину машины влетела.... ЛеГкий удар и вылетел трупик прям к другим машинам :)

А вот как там народ тормозил со страху, я уже в зеркало заднего вида смотрел :P

Опубликовано:

Я вот съел - отравился - теперь больше не ем, только пью :lol:

А мне вот нет, поэтому наверно до сих пор жив на дороге :)

мне вот например плевать на жругих. у меня было так. пофоткали-разбили. и ето факт так что я машину больш не счелкаю
Опубликовано:
+1

Я разворачиваюсь и еду по обьезду.

+1

3-я машина и все пофигу.

Один раз был случай, гнал по трассе ночью в Владимир, дорога пустая, влетел в населенный пункт, скорость 120 км :P , все пох :) , сзади машины за мной пристроились, тоже гонят... Короче, смотрю черная кошка начинает перебигать дорогу с противоположной стороны через все дорогу.... Я на газ втопил, в итоге неуспела перебижать :) Взяла дура и прям в мажду колес под днище в середину машины влетела.... ЛеГкий удар и вылетел трупик прям к другим машинам :)

А вот как там народ тормозил со страху, я уже в зеркало заднего вида смотрел :P

Это смешно? <_< Ну угробил невинную жизнь, и правда херня какая... Вот из-за таких козлов и по дорогам страшно ездить

Опубликовано:
Это смешно? <_< Ну угробил невинную жизнь, и правда херня какая... Вот из-за таких козлов и по дорогам страшно ездить
ну ты ведь под колеса не бросаешься!!! ;) а если бы он начал тормозить, еще не известно успел бы задний крендель затормозить. B)

по поводу примет: насчет времени тоже стараюсь не распростроняться через скока буу. и когда надомной проезжает поезд стараюсь схватиться за денежку :) .

зя: еще одна примета- если вам поморгали со встречной значит впереди стоит палисатый предприниматель!!! :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Вот интересно, если бы ваш ребенок, еще по дурости (ему 1-2 года и он не дорос до хоть какого понимания), и вашей невозможности метнулся к машине, Вы бы сказали СПАСИБО что проехал по БЕБИКУ и что я вот такой КАЗЕЛ, что не углядел? ТАК?

Опубликовано:
Вот интересно, если бы ваш ребенок, еще по дурости (ему 1-2 года и он не дорос до хоть какого понимания), и вашей невозможности метнулся к машине, Вы бы сказали СПАСИБО что проехал по БЕБИКУ и что я вот такой КАЗЕЛ, что не углядел? ТАК?
считаю это сравнение неуместным!!! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...