НЕМО Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Ясное дело, что многие люди верят в приметы. И водители не исключение. Предлагаю поделиться своими, в которые вы верите и те "обычаи", которые вы соблюдаете при езде за рулем. Я например при выезде никогда не называю точного времени прибытия в конечный пункт маршрута, а при дальних поездакх при въезде и выезде в (из) крупных населенных пунктов коротко сигналю.
Daimos2006 Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 тока за черных кошек парюсь! Если перебегают пытаюсь задавить!!!!! :D
НЕМО Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 тока за черных кошек парюсь! Если перебегают пытаюсь задавить!!!!! :D :)
Vitalij Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 То-то смотрю по дорогам столько раздавленных животных :D Нада не на приметы смотреть, а на дорогу, тады и мысли правильнее будут :)
L!-GA Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 У меня 2 приметы!1- Птички (если собъешь птичку надо обязательно остановиться - а то мелкие неприятности будут)2- не фоткать машину! (есть горький опыт.
Atikva Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 У меня 2 приметы!1- Птички (если собъешь птичку надо обязательно остановиться - а то мелкие неприятности будут)2- не фоткать машину! (есть горький опыт. У меня в стекло бьются пока только мошки, слава богу...Кстати, ни разу не фоткала машину... хотела, но все руки не доходили - теперь точно не буду ;)
mini_puh Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Что угнали?Скорее всего слышал , что если фоткать это к аварии, сам в приметы стараюсь не верить, проще так...
Daimos2006 Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 То-то смотрю по дорогам столько раздавленных животных :D Нада не на приметы смотреть, а на дорогу, тады и мысли правильнее будут :)типа не суеверный! ну рассыпь соль , долбани зеркало, сбей птичку,потом посмотрись в расколотое зеркало-брось шляпу на кровать и с пустыми ведрами нехай кто нибудь дорогу перейдет! Так тоды и гляним на твой оптимизм!!!!!! :D
Night Racer Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 2- не фоткать машину! (есть горький опыт.слышал о таком...но не знаю, вон свою тринашку со всех сторон по многу раз фоткал и нормально все было :)
Vitalij Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Ну негатива то нагнал! Слыш, а как весь остальной то мир без этого живет, тама совсем народ из ума выживший чтоли? Ты пожалуйста просвети ту серь, а то ведь мир перевернется B) А вообще мне мульт из смешариков вспомнился про Приметы :) типа не суеверный! ну рассыпь соль , долбани зеркало, сбей птичку,потом посмотрись в расколотое зеркало-брось шляпу на кровать и с пустыми ведрами нехай кто нибудь дорогу перейдет! Так тоды и гляним на твой оптимизм!!!!!! :D
L!-GA Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 слышал о таком...но не знаю, вон свою тринашку со всех сторон по многу раз фоткал и нормально все было :) ну это тебе повзло. тьфу тьфу. а у нас прям по фоткам все и шло..прям подряд. так что я лучше не буду. уж больно дорого обходяться такие развлечения.
Vitalij Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Ну вот, и чего?http://clubvaz.ru/forum/index.php?showtopi...amp;#entry90239
Казак Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 типа не суеверный! ну рассыпь соль , долбани зеркало, сбей птичку,потом посмотрись в расколотое зеркало-брось шляпу на кровать и с пустыми ведрами нехай кто нибудь дорогу перейдет! Так тоды и гляним на твой оптимизм!!!!!! :D+100Если чёрная кошка дорогу перебежит, ни за что не поеду. Остановлюсь и буду ждать пока кто-нибудь ещё не проедет.
mini_puh Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Ну вот, и чего?http://clubvaz.ru/forum/index.php?showtopi...amp;#entry90239А в чем прикол то? :huh:
Казак Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 А в чем прикол то? :huh:Я тоже не понял.
Vitalij Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 перечитай сообщение выше моего и никто по ссылке не сказал такого никогда, а там не один десяток машин ну это тебе повзло. тьфу тьфу. а у нас прям по фоткам все и шло..прям подряд. так что я лучше не буду. уж больно дорого обходяться такие развлечения.
L!-GA Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 перечитай сообщение выше моего и никто по ссылке не сказал такого никогда, а там не один десяток машин мне вот например плевать на жругих. у меня было так. пофоткали-разбили. и ето факт так что я машину больш не счелкаю
mini_puh Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 перечитай сообщение выше моего и никто по ссылке не сказал такого никогда, а там не один десяток машинНу и что? у каждого свои загоны, унас на форуме тоже гараж есть, там тоже машины и все норма, просто у каждого человека разные представления и понятия насчет примет, кто то верит кто то нет, и лигу можно понять.
Сергей Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Если чёрная кошка дорогу перебежит, ни за что не поеду. Остановлюсь и буду ждать пока кто-нибудь ещё не проедет.+1Я разворачиваюсь и еду по обьезду. но не знаю, вон свою тринашку со всех сторон по многу раз фоткал и нормально все было :)+13-я машина и все пофигу. Один раз был случай, гнал по трассе ночью в Владимир, дорога пустая, влетел в населенный пункт, скорость 120 км :P , все пох :) , сзади машины за мной пристроились, тоже гонят... Короче, смотрю черная кошка начинает перебигать дорогу с противоположной стороны через все дорогу.... Я на газ втопил, в итоге неуспела перебижать :) Взяла дура и прям в мажду колес под днище в середину машины влетела.... ЛеГкий удар и вылетел трупик прям к другим машинам :) А вот как там народ тормозил со страху, я уже в зеркало заднего вида смотрел :P
Vitalij Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Я вот съел - отравился - теперь больше не ем, только пью А мне вот нет, поэтому наверно до сих пор жив на дороге :) мне вот например плевать на жругих. у меня было так. пофоткали-разбили. и ето факт так что я машину больш не счелкаю
Atikva Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 +1Я разворачиваюсь и еду по обьезду.+13-я машина и все пофигу.Один раз был случай, гнал по трассе ночью в Владимир, дорога пустая, влетел в населенный пункт, скорость 120 км :P , все пох :) , сзади машины за мной пристроились, тоже гонят... Короче, смотрю черная кошка начинает перебигать дорогу с противоположной стороны через все дорогу.... Я на газ втопил, в итоге неуспела перебижать :) Взяла дура и прям в мажду колес под днище в середину машины влетела.... ЛеГкий удар и вылетел трупик прям к другим машинам :) А вот как там народ тормозил со страху, я уже в зеркало заднего вида смотрел :P Это смешно? <_< Ну угробил невинную жизнь, и правда херня какая... Вот из-за таких козлов и по дорогам страшно ездить
VалИноГ Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Это смешно? <_< Ну угробил невинную жизнь, и правда херня какая... Вот из-за таких козлов и по дорогам страшно ездить ну ты ведь под колеса не бросаешься!!! ;) а если бы он начал тормозить, еще не известно успел бы задний крендель затормозить. B) по поводу примет: насчет времени тоже стараюсь не распростроняться через скока буу. и когда надомной проезжает поезд стараюсь схватиться за денежку :) . зя: еще одна примета- если вам поморгали со встречной значит впереди стоит палисатый предприниматель!!!
Vitalij Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Вот интересно, если бы ваш ребенок, еще по дурости (ему 1-2 года и он не дорос до хоть какого понимания), и вашей невозможности метнулся к машине, Вы бы сказали СПАСИБО что проехал по БЕБИКУ и что я вот такой КАЗЕЛ, что не углядел? ТАК?
VалИноГ Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Вот интересно, если бы ваш ребенок, еще по дурости (ему 1-2 года и он не дорос до хоть какого понимания), и вашей невозможности метнулся к машине, Вы бы сказали СПАСИБО что проехал по БЕБИКУ и что я вот такой КАЗЕЛ, что не углядел? ТАК? считаю это сравнение неуместным!!! :)